Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит фермерская тушенка? И действительно ли они на ней зарабатывают? Или это чтоб мясо не пропадало?

Vriednaya Koshka Профи (537), на голосовании 3 месяца назад
Почему на сети когда ищешь там одни цены,
у нас же в мо фермеры продают за другую цену, дороже. и дороже чем пятерошная. но конечно же качество не сравнится. Там у них видно чистейший бульон и цельный кусок хорошего мяса.
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128504) 4 месяца назад
Всегда так,я на рынке 500р 0.5кг меда брал,а в горах за 1000р 500гр,но туда часа три ехать,и в горы 3часа вверх идти,а потом обратно,вот и думай
Vriednaya KoshkaПрофи (537) 4 месяца назад
просто на рынке еще сахара намешают.
с богом Искусственный Интеллект (128504) Vriednaya Koshka, ?
Vriednaya KoshkaПрофи (537) 4 месяца назад
просто покупали мед у перекупов местный . он как сироп лился. а потом доехали до того, у кого они перекупали,. так он как жвачка был, густой такой. И запах охрененный.
с богом Искусственный Интеллект (128504) Vriednaya Koshka, ?
VoBlinGoblin Оракул (62138) 4 месяца назад
Купите мультиварку с функцией скороварки. Плудет мясо с жилками, с жирком и прочее. Под давлением все перетушивается, что даже куринные кости из окорочка можно схрумкать.
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в мультиварку. Чуть воды для образования пара, специи. И включить режим "тушение" на полтора часа. Потом остудить, по пакетикам и в морозилку. Лучше магазинной
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699959) 4 месяца назад
чаще всего идёт уже с душком или сто раз перемороженое
Похожие вопросы