В 19 лет посредственная работа и так целыми днями :) Пытаюсь учиться программировать. Стоит оно того?
Добрый вечер!
Тут такое дело, учусь в колледже (ну как учусь, домашку ношу), и работаю в грузовом автосервисе (ремонт тягачей, самосвалов и т.д.), в целом вроде нравится, но все мы прекрасно пониманием что это конский труд который заберет здоровье со временем, так или иначе...
Каждый вечер как прихожу домой - ложусь спать " без задних ног", проснулся часиков в 8 и читаю книгу по плюсам + стараюсь посматривать гайды по UE5 и так часиков до 12 или до часу ночи ...
Так вот, интересно очень, хочу координально поменять сферу деятельности и уйти в разработку, стоит ли оно того? Просто честно, у меня есть чуть сомнения что по 4-5 часов обучения в день маловато, да и знаний пока что нету серьезных, не говоря уж о проектах. Но честно говоря- крутить болты я не очень хочу, это могут все, а шевелить извилиной - единицы.
Как быть? Какие ваши мысли?
Не стоит бросать работу. Я как человек который 2-3 года не может пойти работать и выйти на улицу из-за проблем с психикой после алкашки просто мечтаю работать и начать новую жизнь
Здравствуйте, прочитал только оглавление. Если стараться и пытаться жить своим ремеслом, любя своё дело, то определённо стоит. Программирование актуально, да и будет ещё долго.
Таких "единиц" тысячи. Ищи то что по душе и развивайся в этом направлении