Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу песню нулевых... много лет. Может, кто то знает.

Кристина Куренкова Профи (542), закрыт 7 месяцев назад
Песня 2000-х примерно. В стиле Nelly Furtado. Запомнила только кадр девушка на качелях. Клип в сине-тёмных тонах. Музыка скорее в миноре. Понимаю, что так сложно определить, но вдруг.Мне тогда было от 7-10 лет. Была маленькая, толчины ны было запомнить название, а сейчас самой уже 30-ник,а до сих пор ищу....
Лучший ответ
Сухачев Мудрец (15107) 8 месяцев назад
Похоже, вы ищете песню "Get Over Yourself" Лайзы Лопес (Lisa Lopes), также известной как Лефт Эй (Left Eye) из группы TLC. В клипе действительно есть сцена с девушкой на качелях и он выполнен в сине-тёмных тонах, как вы описали. Музыка и стиль напоминают Nelly Furtado, что подходит под ваше описание.
Саша СубботинаПрофи (551) 8 месяцев назад
Воооу, если это правда она то я в шоке от скорости вашего ответа
Кристина КуренковаПрофи (542) 8 месяцев назад
Спасибо за ответ, но это не она, к сожалению. Та все таки более минорная, чем то напоминает известную Say it right в припеве, только более динамичная
Добрый вечер. Вы видимо сами что-то напутали, перерыла ютуб и яндекс, но песни у такой исполнительницы, либо у её группы не нашла, а тем более клипа в синих тонах с качелями. Может всё-таки это кто-то другой? Если вспомните, то, если не сложно, пришлите ссылку на клип, пожалуйста.
То, что я написала Вам вчера, что это не та песня, так это вообще мне выдало исполнительницу "LP"
Сухачев Мудрец (15107) Кристина Куренкова, LP Lisa Lopes Чем мог тем помог Не та песня?Извините.
Остальные ответы
Похожие вопросы