Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я рукожоп?

Хлеб Двадвавосемь Знаток (280), на голосовании 6 месяцев назад
Сегодня порезался уже два раза, обжёгся один раз, уронил несколько вещей. А ведь прошло только 40 минут с того момента, как я проснулся. В другие дни точно также. Помню, что я один раз выронил туалетную бумагу в одном конце комнаты, а оно приземлилось в унитаз. Мне казалось, что такое невозможно. Только если самому кидать. Как мне избавиться от этой черты?
Голосование за лучший ответ
⭐Tpaпeздий Tpaxapидзe Гомолисович Ученик (109) 7 месяцев назад
Значит, у тебя руки дёргаются. Что сказать, нервы лечи, или меньше пей, или высыпайся.
Кстати, прикинь, если бы это была не туалетная бумага, а айфон?
Лорд вейдер Профи (606) 7 месяцев назад
Соблюдай режим сна, почаще расслабляйся
Хлеб ДвадвавосемьЗнаток (280) 7 месяцев назад
Режим сна я соблюдаю. Всегда сплю по восемь часов. Однако это мне не помогает.
Лорд вейдер Профи (606) Хлеб Двадвавосемь, в горячей ванне попробуй полежать, мне помогало
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5531) 7 месяцев назад
Сделай как Майло Мёрфи. Собери рюкзак с вещами на все случаи жизни. Бинты с пластырями, изолента, если что-то сломаешь. Дальше смотри если что-то часто не получается, бери с собой вещь, которая это исправит. Например клей, если чашки разбиваешь, чтобы склеивать. А лучше пластиковыми чашками пользуйся
Игорь Искусственный Интеллект (109328) 7 месяцев назад
есть люди вообще как ходячая катастрофа, так что у тебя вариант лайтовый, радуйся)
Нука Чайка Мыслитель (5695) 7 месяцев назад
Когда думаешь не о том, что делаешь, так и получается. И еще когда торопишься.
Значит надо сосредоточиться, думать о деле, не торопиться, движения спокойные совершать.
А перед началом дела попросить благословения: "Господи, благослови".
Денис Красавчик Оракул (85067) 7 месяцев назад
Рукожопие это призвание, а не проклятье. У рукожопых варит голова обычно хорошо. Сегодня сам успел споткнуться на ступенях, и естественно саданулся головой при моем - то росте и рукой рефлекторно резко махнул по горшку с петуньей, стоящему на крыльце. От горшка черепушки, а от жены одни оскорбления. Ничего, бывает у всех))
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171248) 7 месяцев назад
Не торопится. И изредка концентрироваться на том, что делаешь.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
быть более внимательным к тому чем вы занимаетесь и меньше суеты.
Похожие вопросы