Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем меняют дизайн онлайн сервисов?

Александыр Оракул (81632), закрыт 5 месяцев назад
Очень болезненный вопрос.
Зачем и почему разработчики (или издатели) меняют дизайн своих сервисов, продуктов.
Здесь можно привести кучу примеров. С тем же VK, с браузером Chrome, многие онлайн сервисы музыки, обработки изображений и т.д.
-----
Суть в том, что меняют они дизайн зачастую в худшую сторону (по мнению пользователей), но блть, на жалобы всегда остается один и тот же ответ
"Мы всячески улучшаем, оптимизируем, распространяем наш продукт, и стараемся быть в ногу со временем" и бла бла бла.
Как же от этого горит пердак!!!
Лучший ответ
Zloy Klad Знаток (348) 5 месяцев назад
Потому что есть специальные люди, которые работают в компании , чтобы делать дизайны, если они не будут ничего делать, зачем они тогда нужны
АлександырОракул (81632) 5 месяцев назад
я хочу этим людям вставить руки в задницу, честно
Zloy Klad Знаток (348) Александыр, если честно , то я тоже
Остальные ответы
Артём Знаток (413) 5 месяцев назад
Потому что гладиолус.
Ashurro узбек Знаток (373) 5 месяцев назад
Та не в худшую просто пользователи уже привыкли к старому дизайну и огрызаются. Прогресс не стоит на месте и надо следить за трендами ради денек
АлександырОракул (81632) 5 месяцев назад
В смысле привыкли? Так что это плохо? Когда ты пользуешься год-два сервисом по ИИ обработке изображений (допустим) и знаешь дизайн сайта с закрытыми глазами, а тут в один прекрасный день обнаруживаешь, что все привычные элементы попрятались под какие-то красивые кнопки, поле для ввода текста превратилось в какую-то кончелыжную линию, где нихрена не видно. Зачем все это?
Натаньях . Мудрец (11023) 5 месяцев назад
Не привыкай никчему не заменишь смену.
Адмиральский Кетчуп Гуру (3199) 5 месяцев назад
У владельцев сайтов чесотка мозгов.
Сергей Ремин Мудрец (16489) 5 месяцев назад
а чем тебе дизайн мой не нравиться?
Светлана Андреева Ученик (159) 3 месяца назад
Обновление иногда нужно) Но попадают не всегда в точку, согласна
Похожие вопросы