Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое приложение стоит разработать программисту чтобы оно было востребовано?

Алёна Люц Ученик (93), на голосовании 3 месяца назад
хочу написать для практики какое нибудь приложение на android, но не знаю какое. накидайте идей, пожалуйста. если смогу доработать до ума приложение, то и продать хотелось бы)
Голосование за лучший ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (28728) 4 месяца назад
Паша Дуров AI, а то пашка не бессметртный
NyaCuta Мыслитель (5442) 4 месяца назад
программа для спама hello world
Дай мне денег на пивоПросветленный (28728) 4 месяца назад
это легко сделать пару строчками кода
NyaCuta Мыслитель (5442) Дай мне денег на пиво, вааааау а я то блятb не знаю
NyaCutaМыслитель (5442) 4 месяца назад
загуглил?) ахахахахахха
смешной
эти 2 строчки знают даже с первого класса
NyaCuta Мыслитель (5442) NyaCuta, уф очень сложно было такой цикл придумать без гугла никак мне(
Андрей Пирогов Мудрец (14759) 4 месяца назад
сам об этом думаю, возможно универсального приложения не существует, можно сделать игру, можно для фитнеса, можно напоминалку или что то в этом роде
aleks sinjavin Мыслитель (7247) 4 месяца назад
открой любой учебник а лучше вообще все - один за другим программа за программой. что-то да будет нужно, интересно в том и будут искать помощи. посмотри что нужно больше там и развивайся.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263972) 4 месяца назад
прям вижу как в очередь выстраиваются доложить тебе про свои креативные идеи... ахахахъ
Сергей Просветленный (38460) 4 месяца назад
А что тут думать то? Смотри по запросам организацций. Например, прям дырища во всём мире, это бюджетирование для мелких и средних контор. Или, например, всемирная проблема, это домашний учёт. Софта написано тысячи тысяч, но всё это капец какое дорогое (в плане внесения, сбора и анализа данных). Вот прям абсолютно всё. Самое дешманское, это анализ расходов от сбера. Но там, во-первых, только с карты сбера считывается и во-вторых, только мааааааленькая часть по работе с деньгами. Всё, других вариантов нет.
Из специфичного на ум сразу приходит логистика людей. По логистике товаров софта уйма, а по логистике людей нет ничего. Опять же для малого и среднего бизнреса.
Или вот, например, учёт в столовых, с низкой стоимостью. Да, эта проблема прям не решена. Без шуток.
В общем потребности огромные, а решений то почти и нет
Котище рыжий Знаток (263) 4 месяца назад
Приложение для бесперебойного подключения к интернету. Объясню. Было такое раньше но его перестали поддерживать. Его суть заключается в том чтобы в местах с плохим соединением но все же там где 4g хоть как то но ловится использовать "активное" подключение только к сети 4g. Такая функция есть и в телефонах но она слишком тормознутая.
Похожие вопросы