Голосование за лучший ответ
maxim zakharov
Гуру
(3966)
2 месяца назад
лол ну терпи ?
оказывается твой красный аттестатик бесполезен, да?
Вайолет Эвергарден aldlldУченик (94)
2 месяца назад
ты нормальный? я пахала на него, а тут рандомные двоечники ПРОСТО ТАК поступают. для них могли выделить ОТДЕЛЬНЫЕ МЕСТА, а не места простых смертных*, бюджет 15, договор 75, так государство могло оплатить этим детям сво места из 75 договорных, в чем проблема? нам что теперь своих отцов отправлять на войну, только чтобы нам разрешили получить бесплатное образование? бред какой-то
Sfera
Искусственный Интеллект
(191920)
2 месяца назад
Сходи на СВО узнаешь,
указ президента который я полностью поддерживаю
HashimotoИскусственный Интеллект (183525)
2 месяца назад
Интересно, а как бы вы среагировали если бы в подобной ситуации оказался ваш сын? :-\ Мальчик с отличием окончил школу, но не может поступить ан бюджет только потому, что все меса гарантированно отдали непонятным "льготникам" вся заслуга которых состоит лишь в том, что их отцы подались в наёмники.. :-\
Вайолет Эвергарден aldlldУченик (94)
2 месяца назад
сочувствую вам. государству нужны "добровольцы", они подобное делают только для увеличения рабочей силы. я за то, чтобы военнослужащие получали достойное вознаграждение за свои труды, но не их дети, которые буквально что сделали - родились и 9 классов окончили.
Васисуалий Лоханкин
Просветленный
(33693)
2 месяца назад
льготы на детей участников СВО
— льготное поступление в вуз: бюджетные места (10% от общего количества бесплатных мест) предоставляются без проведения вступительных экзаменов, за исключением случаев, когда требуются дополнительные творческие и профессиональные испытания;
и в вузах тоже
куда можно написать с жалобой на эту фигню?? к кому обращаться?
у меня красный аттестат, и даже с ним, меня не взяли на бюджет, я знаю точно, что бюджетные места заняли дети участников сво, знакомый, работающий в колледже сказал.