Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сво, поступление, колледж

Вайолет Эвергарден aldlld Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
какого черта детей свошников пропускают без очереди в колледжах??????????????????????
и в вузах тоже
куда можно написать с жалобой на эту фигню?? к кому обращаться?
у меня красный аттестат, и даже с ним, меня не взяли на бюджет, я знаю точно, что бюджетные места заняли дети участников сво, знакомый, работающий в колледже сказал.
Голосование за лучший ответ
Rossetti Beatrice Профи (916) 2 месяца назад
так в чем проблема своих родителей на сво, без красного аттестата пропустят
Безумный безумец666 Мудрец (16187) 2 месяца назад
Несправедливость. Отбитые двоечники поступают на бюджет чем отличник у которого идеальный Атестат...
maxim zakharov Гуру (3966) 2 месяца назад
лол ну терпи ?
оказывается твой красный аттестатик бесполезен, да?
Вайолет Эвергарден aldlldУченик (94) 2 месяца назад
ты нормальный? я пахала на него, а тут рандомные двоечники ПРОСТО ТАК поступают. для них могли выделить ОТДЕЛЬНЫЕ МЕСТА, а не места простых смертных*, бюджет 15, договор 75, так государство могло оплатить этим детям сво места из 75 договорных, в чем проблема? нам что теперь своих отцов отправлять на войну, только чтобы нам разрешили получить бесплатное образование? бред какой-то
maxim zakharov Гуру (3966) Вайолет Эвергарден aldlld, ну вооот, уже начинаешь понимать в какой стране живёшь ?
Sfera Искусственный Интеллект (191920) 2 месяца назад
Сходи на СВО узнаешь,
указ президента который я полностью поддерживаю
HashimotoИскусственный Интеллект (183525) 2 месяца назад
Интересно, а как бы вы среагировали если бы в подобной ситуации оказался ваш сын? :-\ Мальчик с отличием окончил школу, но не может поступить ан бюджет только потому, что все меса гарантированно отдали непонятным "льготникам" вся заслуга которых состоит лишь в том, что их отцы подались в наёмники.. :-\
Sfera Искусственный Интеллект (191920) Hashimoto, не пускайте в колледж, это фикция ,а не обучение у вас явно нацистские взгляды
Вайолет Эвергарден aldlldУченик (94) 2 месяца назад
сочувствую вам. государству нужны "добровольцы", они подобное делают только для увеличения рабочей силы. я за то, чтобы военнослужащие получали достойное вознаграждение за свои труды, но не их дети, которые буквально что сделали - родились и 9 классов окончили.
Sfera Искусственный Интеллект (191920) Вайолет Эвергарден aldlld, им без отцов трудно
Hashimoto Искусственный Интеллект (183525) 2 месяца назад
Ни к кому, так как государству очень нужны солдаты, а желающих, судя по всему, не так много. Вот и приходится устраивать всяческие "заманухи"... :-\
Васисуалий Лоханкин Просветленный (33693) 2 месяца назад
льготы на детей участников СВО

— льготное поступление в вуз: бюджетные места (10% от общего количества бесплатных мест) предоставляются без проведения вступительных экзаменов, за исключением случаев, когда требуются дополнительные творческие и профессиональные испытания;
Иван Иванов Мыслитель (8385) 2 месяца назад
В любом переходе справочку купил и поступил. Удобно же. И главное на войну не надо идти в ходе второй волны могилизации в сентябре
Похожие вопросы