Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу странного мужчину, который вроде как наблюдает за мной(я не видела его лица, так как это происходит рано утром)

Обезьяна Знаток (312), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте. Столкнулась с ситуацией. Мне 16 лет, каждое утро на протяжении 3 лет я хожу к автобусной остановке в 6:50 утра, чтобы успеть на автобус в школу. Живу я не сказать чтобы в деревне, но поселок не очень благополучный, а на нашей улицы живут в основном пенсионеры. Три года я хожу в одно время, и три года НИКТО не шел со мной в одно время по одной дороге, я действительно не видела ни одного человека с нашей улицы, чтобы он шел со мной. Между моей и двумя другими улицами есть участок степи, который нельзя обойти: всего у меня две дороги до остановки. Второй раз за 5 дней вижу мужчину, который стоит посреди степи. Он стоит в снегу, не на тропинке, при этом ничего не делает, просто стоит и смотрит. Первый раз я подумала, что он курит, прошла мимо. В этот раз я заметила что он не курит. И не смотрит в телефон. Ни-че-го. У меня слезы навернулись от страха. Я понимаю, что выхода у меня нет, другой дороги нет, нет того, кто проводил бы(так рано только я встаю). Но мне страшно, поэтому я пишу это сюда, может, полегчает. Завтра опять нужно идти, и чем ближе ночь, тем страшнее.
Голосование за лучший ответ
Ромуэльсон Оракул (94296) 4 месяца назад
В снегу? Сейчас даже на Крайнем Севере снега еще нет...Где ж ты живёшь? Да и в школе сейчас каникулы...
Похожие вопросы