Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устал, скажите что делать......

Обезьяна Знаток (312), на голосовании 3 месяца назад
Мне 12 лет, и у меня расстройство психики, я постоянно нервничаю, огрызаюсь, причиняю себе боль, плачу без причин, хочу сyiцid постоянно, но и умирать я не хочу. Также боюсь звонить кому то, пожалуйста, посоветуйте, что делать, я устал так жить............
Голосование за лучший ответ
XNXTRGND Мастер (2393) 4 месяца назад
давай дружить я нефор эмочка челочка чекер и блейзер я хожу в капюшоне пью энергетики и сижу на последней парте
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 4 месяца назад
Поговорите с кем нибудь. С родителями. Расскажите что такое произошло что вас довело до такого состояния.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284640) 4 месяца назад
Начать ходить к врачу-психотерапевту на психотерапию
Light Moon Мудрец (10258) 4 месяца назад
Тому есть причины. Вы растете, у вас меняется организм, идет гормональная перестройка.

Гормональная перестройка воздействует на мозговые структуры, что вызывает реакции сильного возбуждения, которая, преобладает над процессами торможения. Все чувства обостряются, повышается степень раздражения. "Взрывные" реакции могут быть вызваны даже незначительным и малозначимым стимулом. Поэтому нужно понимать и одновременно предпринимать действия по предотвращению агрессии, основанной на физиологической почве. Данный кризис организма требует реализации огромного энергетического потенциала. Подросткам просто необходимо выплёскивать всю ту энергию, которая накапливается в них из-за внутренних изменений.

Займитесь спортом, будет куда энергию направлять.
Сергей Просветленный (38460) 4 месяца назад
Срочно в секцию дуй! Например, на футбол. А иначе так себя загонишь и во взрослой жизни будешь отбросом общества
Александр Александр Мыслитель (6549) 4 месяца назад
Спорт, свежий воздух, общение с друзьями, интересные книги, минимум пребывания в интернете.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469671) 4 месяца назад
откажись от сахара содержащих напитков и продуктов
... Оракул (75185) 4 месяца назад
Тебя спасет игровой спорт. Футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, теннис и т.п.
Похожие вопросы