Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обратите внимание на сотовых операторов! Не находите это подозрительным:

натали Знаток (369), на голосовании 2 месяца назад
У госуслугам привязан номер мтс, туда звонили мошенники, сообщить код от госуслуг, ну их разводка рабочая, по типа продлению договора.Я меняю номер в госуслугах на другой, билайн, хочу заметить у меня 4 номера билайна, и теперь уже мошенники звонят именно на тот, который подключила!!Интересно, а от куда они узнали, если сами операторы не сливают инфу??только они могут знать!!!
Голосование за лучший ответ
Максим Камикадзе Мастер (1116) 3 месяца назад
Они все знают и потихоньку сливают данные за немаленькие суммы
Ivan Sviridov Оракул (63881) 3 месяца назад
ого! мне тоже звонили эти п-орасы про "продление договора". это для получения кода было? я не знал. просто сказал им "да хоть сейчас договор расторгайте, мне пофиг".
Эржена Норбоева Знаток (321) 3 месяца назад
Через оператора видно действующий номер. Типа, часто производят прозвон и смотрят, ответят или нет. Таким образом видно, что человек имеет доступ к номеру
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 3 месяца назад
Не поверите, но среди людей имеющих доступ к базам данных (работники сотовых операторов, интернет провайдеров, а также силовых структур и прочих гос.учреждений) достаточно много желающих "слить" базу любому, кто готов за это заплатить. :-\
Святослав Череншуй Профи (695) 3 месяца назад
Это не сама компания сливает, а её сотрудини, там бизнес схема такая - сотрудник втихушку открывает список и тупо его копирует/фотает и отправляет заинтересованному лицам, таким образом можно любой номер за деньги отследить.
Паутинка Искусственный Интеллект (186410) 3 месяца назад
Зачем менять номер? Мошенники не войдут на Госуслуги, если Вы не скажете им код.
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 3 месяца назад
Здравствуйте! Никакой новой утечки не было, данные клиентов билайна находятся в безопасности. В интернете постоянно появляются «новые» базы, которые являются агрегацией старых утечек, произошедших у различных компаний. Относительно прошлых утечек мы направили уведомление регулятору с нашими выводами по ситуации, как того требует действующее законодательство, а также предприняли ряд мер для минимизации повторения подобных инцидентов.

Рекомендуем рассмотреть сервис «Виртуальный помощник». Одна из его функций – это защита от нежелательных звонков. Подключить помощника можно в приложении билайн, в разделе «Остановим спам и мошенников».
Aleksandr Искусственный Интеллект (158006) 3 месяца назад
Ошибаетесь. От работников "госуслуг" номер уходит. В те дебри Госуслуги-МВД ОПСОС сообщает номера с привязкой к паспортным данным. И ОПСОС не знает какой номер вы привязали к Госуслугам.
коша Искусственный Интеллект (160036) 3 месяца назад
думаю продавцы симок и работники салонов сливают инфу на всех новых клиентов. так что новой симке лучше "отлежаться" полгодика. что до госуслуг, лично меня умилила работница сфр, пожелавшая узнать мой пароль от госуслуг при личном посещении данной конторы, хехе. на встречный вопрос : "а вы меня по паспорту в своей базе не видите?" она даже икнула
Похожие вопросы