Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить манную кашу без комочков?

Катерина Кулешова Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132814) 4 месяца назад
Всыпать манку в кипящее молоко тонкой струйкой и постоянно помешивать.
Danger Blaze Мудрец (15783) 4 месяца назад
Помешивать во время готовки
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 4 месяца назад
Нужно в одной руке держать ложку или венчик, помешивая молоко, а другой насыпать манку тонкой струйкой ,не спеша. В закипевшее молоко.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Засыпать крупу в ХОЛОДНОЕ молоко и помешивая довести до кипения. Результат 100%.
Елена Куликова Ученик (186) 4 месяца назад
Венчиком, как яйца взбиваешь, так и делай. Манку можно таким способом и быстро высыпать, комочков не будет точно.
Похожие вопросы