Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли говорить девушка, что я ей безразлична из-за обиды?

Евгения Гуляева Ученик (165), на голосовании 3 месяца назад
Сразу скажу, что отношения у нас не традиционные. Вместе почти 2 года, но на расстоянии. Она уже говорила, что ей абсолютно все равно на меня и она отвыкла за время обиды(она очень часто обижается на мелочи, при этом на долго). Мы встретились впервые и поняли, что всё-таки мы с ней созданы друг для друга. После нашего расставания в реальности и опять переход в интернет, каждый из нас очень долго отходил, но она наконец смогла сказать вновь, что любит меня. Пару дней у нас все было хорошо, но когда она перестала отвечать на мои слова о любви, я вновь стала задавать вопрос "ты меня разлюбила?". Это довело до того, что она сказала, что и слова нежного отныне не скажет. Вот так прошли две недели, сообщения игнорировались, звонки отклонялись. Общение было минимальным.. вечером, она мне пишет (спустя две недели), что нам нужно расстаться, смысла продолжать она не видит(как и обычно в ссорах, но потом благодарит меня, что не рассталась с ней) и пытаться тоже. По ее словам, она абсолютно безразлична ко мне, но когда я пыталась с ней это обсудить по звонку, она сказала, что не будет этого делать(она всегда так говорит, потому что, слыша мои слезы, она прощает мне все, что угодно), ну и ГС записывать запретила. Я понимаю, что моя вина в том, что я говорила те фразы из-за страха опять потерять ее любовь, с того дня каждый день просила прощения, буквально со слезами на глазах, но прощения я не заслужила.

Хочу отметить, что после того разговора прошло два дня и мы всё ещё вместе, она опять стала общительна, но звонки, гс, кружки как будто не замечает, не спрашивает как я.

Я не понимаю,чего ждать дальше и что делать. Расставаться с ней я не хочу и готова работать над отношениями,но я не понимаю ее поведение. В следствии чего, перестала вообще есть, постоянно в слезах, т.к. переживаю за отношения.

Пожалуйста, подскажите, что делать в этой ситуации и можно ли еще что-нибудь исправить..(я восстановлиыа наши отношения с ней с нуля, хотя ситуации были намного хуже и я уже была заблокирована везде, приходилось дозваниваться через других)
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) 4 месяца назад
вкладываешься в отношения эмоционально и в целом ты больше чем она, страдай пока у твоего тяжелеющего чемодана не отломится ручка
Похожие вопросы