Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас такое ощущение ?

Lina Gricenko Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Я не знаю как это объяснить, но когда я вступаю с кем-то в отношения у меня появляются ощущения " он мой " и " я его " и они меняются в зависимости от человека. В случае " он мой " мне с ним комфортно, я чувствую, что могу позаботиться о человеке и не чувствовать при этом неловкость. Но с " я его " всё сложнее, я как будто чувствую что человек сильнее меня или ещё что-то подобное и я не до конца контролирую ситуацию. Будто в какой-то момент он может сделать что-то, что мне не понравится и я не смогу его никак оставить.
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448788) 4 месяца назад
У вас маскулинность. Для женщины не хорошо.
lololoЗнаток (381) 4 месяца назад
Почему?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448788) lololo, вы то кто?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 4 месяца назад
1 - потому что так и есть, он сильнее, гарантированно сделает что либо и тебе не понравится, ты при этом никуда не уйдешь.
2 - а ты думай не "он" или "я", а "мы", например "мы принадлежим друг другу"
Ольга Оракул (59904) 4 месяца назад
Перевожу на русский язык - для тебя проблематично, когда любят тебя (ты не можешь контролировать поведение другого человека и это приносит тебе тревожность), тебе проще, когда любишь ты ( тут у тебя ощущение контроля ситуации). Так? Вывод - выбирай любить самой )) этого у тебя никто не отберёт ))
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) 4 месяца назад
Ну крч ты мужиковатая баба, и поэтому чувствуешь что должна контролировать своего "мужика", поэтому "он твой", а когда ты встречаешь более маскулинного мужика чем ты, он делает тебя его девочкой)
В идеале должен быть баланс 1 и 2.
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 4 месяца назад
все бабы собственницы
Dreamy Искусственный Интеллект (146865) Капитан Герасим Непотопляемый, как и любой чел на планете
Elena Просветленный (24939) 4 месяца назад
Современная житуха сделала женщину сильнее.
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Увы..
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Хочешь все контролировать? Все хотят.
Похожие вопросы