Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня не берут на работу, как-будто заговоры со стороны родных...

İvioon Less Ученик (17), на голосовании 3 месяца назад
Я уже 2 месяца не могу найти работы, а родители меня не поддерживают ни в чем, из-за того,что я финансово от них зависима ,они унижают меня как могут. Я хожу на многие собеседования, они мне говорят, что я вру, стоят около моей дороги и не пускают, а я сопротивляясь им беру и иду. Мама говорит, что ты столько собеседований посещала, а толку ноль, аж мне не верится, что ты туда идешь.... Утром собираюсь на собеседования, говорит какое собеседование утром, вечером собираюсь, говорит какое собеседование вечером( в 15:00-16:00). Может это ее заговоры или недовольство мною действует на меня? Меня вчера взяли на работу, а спустя 1-2 часа отказали ни с чего, сегодня на онлайн собеседовании микрофон не заработал...
Голосование за лучший ответ
Илназ Сунгатуллин Профи (612) 4 месяца назад
Твои родители поступают мерзко,попробуй хоть куда нибудь устроится,не позволяй им манипулировать тобой,это они тебя родили и должны нести ответственность,а не гнобить собственного ребенка
Анастасия Николаева Мастер (1163) 4 месяца назад
Устройся на какую-нибудь более лёгкую работу, может и устроишься
Юрий Шарков Мастер (1070) 4 месяца назад
Ну, сначала вопрос - сколько тебе лет?
А так, начну по порядку:
1. То, что родители унижают как могут - уже не нормальное явление, если есть к кому обратиться за защитой, то лучше сделать это
2. Если ты совершеннолетняя - мои рекомендации искать работу в маленьких компаниях, если разбираешься в людях, то нормальную работу найти получится
3. Ежели нет 18-ти лет, то до того срока придется потерпеть, т.к. родители вправе подать в розыск если куда убежишь
no neim Оракул (59326) 4 месяца назад
образования нет, опыта ни в одной сфере нет, навыков ни на каких работах нет. вывод: не берут из-за порчи!!!!
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 4 месяца назад
Обратись в ЦЗН работу найдут хоть на первое время ,потом опыт появится.
Похожие вопросы