Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вожатым в лагерях платят так мало?

ыфтвщы пр нрп Профи (927), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Моя девушка пошла на практику (по образованию) в десткий лагерь летом в июне. Ей так понравилось, что она еще решила пойти на третью смену с июля на август. Забераю ее в выходные и она постоянно убитая. Приезжаем домой , она бежит в душ , поесть и сразу спать. Рассказала, чем они там занимаются и просто офигел.
Зарплата 17500. Нужно следить за 30-ю ребятишками, придумывать выступления, спать по 3-4 часа из за высокой нагрузки из за плана. Иногда она от безисходности просит меня написать сценарий к выступлениям так как у меня опыт большой в этом, а они тупо не успевают. За каждое неверное движение их ругают, отчитывают.

Почему за такую сложную работу, такая маленькая оплата труда?!
Сам работал много где, от магазинов и фабрик, до строек ,доставок и жэкх. щас на заводе работаю по 6 разряду электромонтером и мне есть с чем сравнить. И нигде небыло настолько мало по зарплате.

Почему же им платят такие копейки за адский труд?
Голосование за лучший ответ
FUWER MINE Знаток (317) 4 месяца назад
Это не основная из работа, они кроме этого в основное время работают на обычных работах
Nudo Garden Гуру (2901) 4 месяца назад
Наживаются на глупых студентах, это обман)
Cool 777 Мастер (2496) 4 месяца назад
Они детей и так трахают
Удовольствие и так получают

Поэтому и мало платят ))
⭐Человек с Земли Оракул (65276) 4 месяца назад
Почему за такую сложную работу, такая маленькая оплата труда?!
Потому что капитализм, люди должны работать за еду, чтобы не умереть с голоду.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332440) 4 месяца назад
Пишем "пошла на практику". Где вы видели, чтобы на практике во время учёбы платили полную зарплату. Это обычно процентов 30. В лучшем случае 50%.
ыфтвщы пр нрпПрофи (927) 4 месяца назад
В июне была практика. А с июле на август уже не практика а полноценный вожатый считай. И там и там 17500 платят. Даже уже вожатым с 10 летним стажем так же дают
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332440) ыфтвщы пр нрп, Наберите в поиске "Зарплата вожатых в лагере за смену" и почитайте. Тут вам не ответят, кроме всякой ерунды про экономию на студентах.
Drew Оракул (63004) 4 месяца назад
Ну в детских учреждениях везде мало платят. Студенты обязаны пройти педагогическую практику. А раз обязаны тем более платить не будут. А случится что, так еще и посадят как в том сямозере :)
no neim Оракул (59326) 4 месяца назад
так ты к этой зарплате прибавь стоимость 4 -разового питания. Оплата в зависимости от категории педагогического работника. А категория зависит от образования, стажа работы .У нее категории нет и оклад копеечный по этому
Дивергент Высший разум (1755843) 4 месяца назад
Да еще начальник лагеря по очереди в койку укладывает.... Причем бесплатно.
Похожие вопросы