Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по отправке вещей сдэком

Дима фёдоров Знаток (448), на голосовании 3 месяца назад
Такой вопрос. Мне надо отправить вещи из города в другой город. Сделать я это решил сдэком. Объясните как проходит процедура. Мне нельзя их упаковывать пока курьер не приедет или как ? Просто вещей много, на упаковку много времени займет, не понимаю как это происходит
Голосование за лучший ответ
Оксанчик Оракул (81408) 4 месяца назад
все надо упаковать, наклеить этикетки со штрихкодами на каждую коробку в соответствии с заявленными габаритами
Дима фёдоровЗнаток (448) 4 месяца назад
У меня некоторые вещи невозможно упаковать в коробку, только застать. И я выбирал отправку как палет
Оксанчик Оракул (81408) Дима фёдоров, для паллеты вещи все равно должны быть упакованы. Паллетирование — укладка грузовых мест на поддоны и обмотка их стрейч-пленкой вручную с обязательной фиксацией стрейч-пленки к основанию поддона.
Гений Николы Теслы Просветленный (26323) 4 месяца назад
Отправляешь вещи СДЭКом, их теряют по дороге, ищешь их долго и потом забываешь про них. Вот и вся технология...
Николай Николаевич Просветленный (32761) 4 месяца назад
САМИ Всё Сами. Упаковывайте в Свою упаковку. Никто Ничего Не проверяет. Если ,что то случится с посылкой Ваши данные в базе. Приедут маски шоу и накажут.
Похожие вопросы