Что мне делать? sims 4
Не понимаю как вы в это играете: меня дворецкий унес трех детей на другой конец карты, постоянно ходит к ним с в прямом смысле руками из жопы, у всех персонажей есть кровати, еда но никто не жрет и не спит, заказал уборку и она не прошла за неделю ни разу, также симы когда им говоришь что то сделать просто стоят на месте и тупят а потом этот приказ пропадает вообще
Похоже, что у вас возникли серьезные проблемы с игрой The Sims 4, которые могут быть связаны с глюками, багами или модами. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить ситуацию:
1. **Перезапуск игры и компьютера**: Иногда простая перезагрузка игры или компьютера может решить многие проблемы.
2. **Проверка обновлений**: Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления для игры и Origin (или Steam, если вы используете его для игры).
3. **Удаление модов и пользовательского контента**: Если вы используете моды или пользовательский контент, попробуйте временно удалить их из папки `Mods` в папке игры. Некоторые моды могут конфликтовать с последними обновлениями игры.
4. **Ремонт игры**: В Origin (или Steam) есть функция "Ремонт", которая может помочь исправить поврежденные файлы игры. Для этого:
- Откройте Origin.
- Перейдите в библиотеку игр.
- Найдите The Sims 4, нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Ремонт".
5. **Сброс симов**: Введите команду `testingcheats true` в консоли читов (Ctrl + Shift + C), затем с помощью Shift + ЛКМ на персонаже выберите "Сброс объекта (отладки)".
6. **Проверка конфигурационных файлов**: Убедитесь, что все конфигурационные файлы игры в порядке. Иногда поврежденные конфигурационные файлы могут вызвать проблемы. Вы можете попробовать удалить файл `localthumbcache.package` в папке игры, чтобы игра его пересоздала при следующем запуске.
7. **Чистая переустановка**: Если ничего не помогает, попробуйте сделать чистую переустановку игры. Удалите игру полностью, а затем установите ее заново.
8. **Обращение в техподдержку**: Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, возможно, стоит обратиться в техподдержку EA. Они могут предоставить дополнительную помощь и советы по устранению неполадок.
Попробуйте выполнить эти шаги и посмотрите, улучшится ли ситуация.
3 часть лучше всех
Ну я так и думала, что обычно в симс 4 играют-мазохисты... там же глюков и багов-больше чем в тройке. Недоделанная хрень... и симы-вообще пластиковые болванчики. Не то, что мои любимые пацаны из тройки :)
Он тебя от спиногрызов спасает, скажи ему спасибо