Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать разрешение от родителей на работу в 14 лет

Al Alen Новичок (0), на голосовании 3 месяца назад
Мне 14 позвали работать в магазин обуви на продавца консультанта, еще попросили расписку от родителя, ещё показали образец но я забыл как он выглядит
Голосование за лучший ответ
Игорь Коваленко Гуру (2739) 4 месяца назад
Попроси сфоткать лол, никто же не знает как они хотят
Жура Вль Мастер (1017) 4 месяца назад
Да там без разницы впринципе. Можно образец загуглить в интернете - главное сам факт официально подписанного разрешения от родителей, как оно оформлено не особо важно
Белка Искусственный Интеллект (132813) 4 месяца назад
Напишите в свободной форме: Я, такой-то такой-то, паспорт №________, заегистрированный по адресу:__________ разрешаю моему сыну такому-то (дата рождения)), паспорт №_______________, зарегистрированному по адресу:________ работать там-то с____ до ____ в должности _______. Дата, подпись
Al AlenНовичок (0) 4 месяца назад
А можно без паспорта?
Белка Искусственный Интеллект (132813) Al Alen, Нет, паспортные данные обязательны
Академик Оракул (95484) 4 месяца назад
Образец письменного разрешения от родителей на устройство на работу их ребёнка, которому 14 лет, может содержать следующие сведения:

данные подростка — фамилия, имя, отчество и возраст (полных лет);
фамилия, имя и отчество законного представителя (родителя или опекуна);
указание, кем ему приходится подросток;
разрешение на осуществление трудовой деятельности;
наименование работодателя;
подпись заявителя, а также дата и место составления документа.
С 13.06.2023, чтобы принять на работу ребёнка от 14 лет, письменное согласие органов опеки и попечительства не нужно (Закон от 13.06.2023 №259-ФЗ). Достаточно получить от него разрешение одного из родителей или попечителей.

Источник: https://www.kdelo.ru/art/386076-trudoustroystvo-nesovershennoletnih-pravila-dlya-kadrovika-21-m4
Похожие вопросы