Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вашему питомцу говорят комплименты, когда вы с ним гуляете? Что именно говорят, если не секрет? :)

Цирцея Высший разум (146049), закрыт 5 месяцев назад
Или, может, гости говорят вам о нём?
Про моего говорят чаще всего, что он красив и глаза у него умные :)
А самый памятный комплимент был от соседки, которая сказала, что у неё настроение весь день превосходное, если она нашего рыжего увидит и погладит :))
Лучший ответ
Аdventure Высший разум (121998) 5 месяцев назад
Спрашивают, можно ли погладить. Что корги, что немку) На немку многие оглядываются, она у меня рабочего разведения, зонарно-рыжего окраса, однажды парень попросил разрешения ей мячик покидать (на прогулке с ней играли), разрешила, радости было море)
Ну а корги вообще многим нравятся, собаки-улыбаки у меня, всех любят, только рады вниманию)
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11232) 5 месяцев назад
Мамина улыбака)
Аdventure Высший разум (121998) Кошка Пятнистый вариант, симпатяга
ЦирцеяВысший разум (146049) 5 месяцев назад
Я больше кошек люблю, но лучший ответ даю Вам - за интересный рассказ и хорошие фотографии :)
Аdventure Высший разум (121998) Цирцея, спасибо. Я и кошек и собак люблю. У меня и кот есть)
Остальные ответы
- Мыслитель (5437) 5 месяцев назад
У меня нет к сожалению питомца
Иван Осин Профи (521) 5 месяцев назад
я не гуляю с своим котом
Не Смерть Гуру (4370) 5 месяцев назад
я не гуляю с питомцами.
Мишель Гуру (4257) 5 месяцев назад
Говорят,что он очень красивый и похож на лису/волка. Один мальчик спросил у бабушки " Бабушка,а это собака или волк? Я думаю,что он волк.
Он очень общительный и дружелюбный, поэтому его называют собакой-улыбакой
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320190) 5 месяцев назад
и в городе когда жили и в сейчас за городом..всегда кто нибудь что нибудь говорил..немцы никого равнодушными не оставляют
Анютина Глазка Высший разум (142825) 5 месяцев назад
Милая Мила. Так говорят, когда узнают имя моей собаки.))))
ЦирцеяВысший разум (146049) 5 месяцев назад
Очень хорошенькая! :)
Анютина Глазка Высший разум (142825) Цирцея,
Владимир СимаковПрофи (534) 5 месяцев назад
Милая Мила
Кирочка Фесько Ученик (163) 5 месяцев назад
У меня вислоухий британец, так еще и котёнок, конечно говорят?. Говорят, что умные глаза, особенно люди в возрасте. Детям очень часто показывают, если родитель идёт, а те улыбаются. В общем прелесть, одни плюсы
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11232) 5 месяцев назад
Может шотландский вислоухий?)) Скоттиш Фолд
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11232) 5 месяцев назад
У мамы собака помесь корги с биглем, так все умиляются, спрашивают а это корги? Хотя вроде и не корги)) Но когда узнают помесь каких пород, говорят красивая и интересная собака получилась. Ну и то что не гавкает от слова совсем, удивляются
Марина Николаева Высший разум (294909) 5 месяцев назад
Ну, чаще всего говорят, какие красивые собаки. Правда, раньше восточников часто путали с немцами, а теперь периодически спрашивают-это корги? Не все знают кардиганов.
Похожие вопросы