Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить?

Ndjsjsnx jcjsjs Ученик (124), на голосовании 3 месяца назад
Я встречаюсь с девушкой, она перешла только в 10 класс а я в 11. Мы в разных городах. Я говорю ей переехать в мой город в столицу, ведь тут живет ее родной брат и сестра которые поступили сюда в вуз, но ее родаки не хотят, тк она единственная у них дома и опекают. А у меня ни родственников ни друзей с ее города, возможностей 0. На каникулах приезжает, влюбляемся еще сильнее с каждым разом. Любим друг друга, может и любовь в таком возрасте вам покажется несерьезным и детским.. С расстоянием в 1000км ладно, что еще хуже, у нас планы после школы совсем не совпадают. Я стараюсь пробиться загран, а она собирается поступить в мой город как и ее старшие. она с состоятельной семьи, я с обычной. По этой причине она не видит смысла учебой заграницей. Ведь тут у нее есть всё!
Есть ли смысл дальше продолжать эти отношения? Я в розовых очках, что верю в наше общее будущее? Что предлагаете сделать?
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110412) 4 месяца назад
Что вы собираетесь делать за рубежом: работать, учиться? Вы из обычной семьи, на какие средства собираетесь получать образование там? То есть вы предлагаете ей начать взрослую жизнь с трудностей, а если ребенок родится, то дальше что? Вы на птичьих правах там, она без образования, малой на руках, тут нужна вселенская любовь, земной может не хватить.
Похожие вопросы