Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят, что похоронный бизнес криминальный?

Людмила Щербун Мастер (1934), на голосовании 3 месяца назад
Я очень часто слышу, что похоронные агентства, всякие похоронные бюро тесно связаны с криминалом, но я уверена, что это просто наговаривают на эту сферу. Ведь тоже люди умирают, нужно их хранить, нужно делать и ставить памятники и тд, а почему-то народ не долюбливает ритуальщиков, а сами же к ним обращаются, где логика? Я лично считаю, что похоронный бизнес точно также нужен как другие ниши бизнеса.
Голосование за лучший ответ
кот мяу Мастер (1326) 4 месяца назад
не знаю я никогда не слышал такого
кренделечи крендель Знаток (410) 4 месяца назад
На органы будут сбывать, через черный рынок (херню написал, внимание не обращайте)
кирилл Просветленный (25985) 4 месяца назад
потому что убитого человека легче без следов утилизировать. или живьем зжеч кримировать
Артур Просветленный (41888) 4 месяца назад
Это пошло с 90х годов у бандитов были(или до сих пор есть, не знаю) свои похоронные конторы
Руслана Калинюк Ученик (110) 3 месяца назад
Скорее всего, так считается, потому что в ритуальном бизнесе крутятся очень большие деньги, и компании, предоставляющие ритуальные услуги, идут на всё, чтобы заполучить клиентов, в том числе и на незаконные методы. Но в то же время существуют и кристально честные компании, предоставляющие ритуальные услуги.
Похожие вопросы