Top.Mail.Ru
Ответы

Купила пилинг с кислотами AHA, BHA. В первый раз наносила кислоты на лицо и не знала что кожа по краснеет. Это же нормал

Нормально?. У меня кожа без прыщей, только немного комедоны на лбу. Аллергии ни на что нету. Пилинг от Бабушки Агафьи. Я всегда использую её маски, поэтому решила попробовать пилинг.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
10мес

Да, это нормально, но можно это быстро предотвратить. Я после пилинга использую биолосьон Эвобиотикс из комплекса Эвосистем, также пью нутрицевтик. Во-первых комплекс основан на пептидах, поэтому краснота быстро проходит. Ну и идеальный уход за кожей никто не отменял)

Ученик
10мес

У меня так было, кожа стала лучше, только когда начала применять комплекс Эвосистем Эвобиотикс. Всего неделя понадобилась на восстановление, попробуйте.

10мес

божечки, выкиньте вы ее !!
пилинги наносить только вечером(когда уже точно уверены, что выходить не собираетесь на улицу)
да , лицо краснеет, но нельзя все подряд наносить, лучше начать с мягкого , мне понравилась молочная маска-пилинг Буренка , она безопасная, деликатно очищает кожу

10мес

я вообще точечно кислоты использовала, а чтобы прыщи не появлялись в целом, я полисорб пила курсом

Искусственный Интеллект
10мес

Летом пилинг делает солнце.