Top.Mail.Ru
Ответы

Сошествие Христа в Ад, это же ведь сюда, во владения Князя - Сатаны, не так ли?

Много раз я описывал, почему Земля, как место душевных страданий и физических мучений - Ад... Адилище! Всего дерьма, которое есть на этой земле даже не перечислить. Перечислять всю эту греховную нечистоту не буду, все и так уже прохавали это дерьмо. У каждого здесь свой персональный Ад! Именно сюда, в это болото было сошествие Христа! Из мира Духовного в мир Материи - Майю, Матрицу, Сансару, Лилу, Ад... созданный злым Демиургом и контролируемый его пешками - Архонтами!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

он там проповедовал и всех достал.
поэтому черти вышвырнули его из ада через три дня.

Просветленный

Рай и Ад на Земле.
Рай (Быт 2:8, 15:3, Иоиль 2:3, Лк 23:42,43, 2Кор 12:4) — это слово Персидского происхождения и означает сад.
Быт 2:8 И насадил Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

Ад - это искаженно от АИД, что значит сеть подземных пещер в Турции, где протекает подземная река Стикс, которая до сих пор там течёт.
Здесь подробное видео, где туристы спускаются в Аид (Ад) https://youtu.be/lJlPmurWyjg
тут подробнее: https://otvet.mail.ru/question/233485494
Вот реальное фото из Аида(Ада)

Мастер

Под адом подразумевалась могила. Мне понравились слова про матрицу, это верно так как Бог создал землю и этот мир. Так как этот мир создан то настоящий мир там где Бог. 😁
В мире много плохова из за сатаны который правит этим миром!

Нет. В данном случае говорится именно про Адские места обитания,
а не про Землю.

Гений

Так по воле чела, земля проклята.

Гуру

ещё глубже ...

в "преисподние места земли"

Мудрец

нет. В "аду" хуже. Сна нет еды нет воздуха нет никакого удовлетворения нет и голод разрастается

Оракул

Одна церковная верящая утверждает, что когда отец Христа во время потопа топил вместе со взрослыми младенцев, Христос спустился в ад и читал лекции грешникам. Это года три назад было, но ее ответ можно найти. То есть, якобы, Христос не причастен к скверне своего отца.

Видео по теме