Top.Mail.Ru
Ответы

Не корректная работа программы.

Значится, озадачил меня сегодня мелкий брат, мол, помоги игра не запускается. Начинаю разбираться , у него Roblox не грузит. Думаю, ладно, щас за пару минут совсем разберусь. Пишу ему, мол, запусти от имени администратора, попробуй там поставить диагностику, попробуй удалить через пуск, попробуй отчистить все данные через консоль, короче говоря перепробовал всё кроме сноса винды. Уже не только он, но и я, не понимаем в чём тут проблема. Кратко: запускаешь программу ( даже если от имени администратора, и даже если вкл/выкл брандмауэр та же история ). И она, какого-то черта, запускается не как приложение (Roblox же игра всё таки. ), а как фоновый процесс. Причём, цп жрет так, словно работает. Подумал, ладно, проверить дедовский способ, оставить постоять комп. Прошёл почти час, пишет мне, мол, запустился, окно входа в аккаунт, и сразу же вылезает два системных сообщения.
Соответственно:
Roblox has timed put. Tru restarting.
An unexpected error occurred and Roblox needs to quit. We're sorry!

И спустя несколько минут, пока он мне писал, программа сама полностью закрылась.
Я в недоумении, как фиксить ошибку причины которой неизвестны. Вижу как вариант только снос винды. Да не хочется мелкого огорчать тем что это последний и единственный вариант.

Дополнен

Да, к слову, проверка на совместимость с прошлыми версиями винды не дала результата. На всех вариантах программа даёт ровно такой же результат.

Дополнен

Ни у кого действительно нету идей?:(

По дате
По Рейтингу
10мес

Это санкции