Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Безчувствие к миру нет эмоций нет впечатлений

Салют моя история довольна проста и сложна одновременно
Мне 22 года и примерно 3-4 года назад у меня появилась проблема с ментальным здоровьем
Все началось с того что я очень люблю выпить и порой были моменты когда в трезвом состоянии я чувствовал себя не протрезвевшим даже через пару дней и однажды в очередной раз устроив тусу и встретив старую знакомую я напился причем знатно
У нас завязались какие то отношения подмечу у нее был ребенок
Мы встречались я чувствовал влюбленность было все супер и классно и в те моменты я чувствовал все как любой здоровый человек
Атмосферу фильма настараживающий момент злобу грусть которая приносит удовольствие я очень любил одиночество и погрустить под сопливые песни это приносило мне просто массу эмоций и кайфа вооэбщем я чувствовал все
НО ...
мы начали жить с той девушкой вместе да я жил в ее квартире так как своей не было жил я в родительской а там не лучшее место для романтики
И как то слишком рано в 20 лет буквально началась у нас бытовуха
Постоянное ее недоверие ко мне без зо всякой причины упрёков какой либо измене хоть я и повода не давал
Опоздание домой на 5 минут ведь она рассчитала маршрут и я должен был придти раньше
Вообщем это давило на меня все прожитые вместе годы еще ее вредный ребенок который делает все на зло...
Спустя еще год мук у нас появился ребёнок свой на тот момент у меня уже отпали все эмоции что я испытывал раньше я жил будто в клетке и не уходил по той причине по тому что просто некуда ... Пожалуйста без всякого если захотеть то можно... Нет. Некуда
У меня пропали эмоции все впечатления что раньше были я не могу чувствовать дождь грозу снег предновогоднее настроение встречу с кем то или же бабочек в животе
Нет! Только депрессии и грусть я описывал психиатру свою ситуацию заплатив 5к мне выписали сертралин кветиапин и карбамазепин или де по русски антипсихотики и антидепрессанты на пол года
Не помогает яркость к жизни не возвращается я живу одним днем и кажется все сном или будто я актер фильма который смотрят какие то люди
Нет я не думаю что схожу с ума но разницу до и после я вижу и она отличается значимо
Пожалуйста если у кого то была похожая ситуация подскажите что нужно сделать что бы снова вдохнуть глоток чувств ?
Спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

А расстаться и не испытывать от абьюзера негативны чувств слабо? Яд же специально принимать не будете...

Мастер
11мес

Мне 25 и я тоже ищу ответ на точно такой же вопрос. А ты из какого города?

Мыслитель
11мес

Господи сколько слушаю и читаю таких вот историй и действительно начинаю верить что абьюзеры бывают и женского пола.. Которые так забивают мужчин до такого состояния. Вы сами не понимаете что засекать время и расчитывать маршрут нездоровая фигня? Поймите что жили с душевно больным человеком, пожалейте её, простите. Отпустите, уедьте в лес. На море, очень много гуляйте. Слушайте медитации. Восстановитесь вряд ли скоро. Бросайте таблетки. Будет плохо, будет казаться, что сдохните, возможно будут панические атаки, но надо пережить . Но звоночки слушайте в следующий раз , чтоб опять не нарваться на такую же. Я в 23 года нарвалась на абьюзера. Видно они специально выбирают себе жертв молодых, которым можно заморочить голову и унижать так, издеваться, это больной человек, ей надо лечится, не просто так она одна с ребёнком осталась.