Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будете ли вы себя ограничивать в плане управления ТС по достижению 70+ лет?

Aston DBS Высший разум (564387), закрыт 1 месяц назад
Вот нередко слышал высказывания на тему того,что свыше 60 и уже за рулем делать нечего(причем и тут даже видал),вот и интересно,есть ли тут хоть один человек,который готов отказаться от эксплуатации транспорта(пусть и локально) по достижению указанного возраста?)
Лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (162678) 1 месяц назад
Большинство не будет, редко кто до пенсии доживает и после выхода не долго радуются".
Остальные ответы
Сщащ Сыло Мастер (1109) 1 месяц назад
Я вообще думаю уксусы не юегать так надо
Алексей Искусственный Интеллект (102260) 1 месяц назад
Бате 78. И за рулём норм. И на велике гоняет. И купается в любую погоду. =)) хочешь быть здоровым- будь им. Только и всего.
МестныйИскусственный Интеллект (131848) 1 месяц назад
значит, генетика хорошая. Не всем так везет. Многие уже к 40 с букетом болезней.
Rubber Duck Гуру (4161) Местный, да он у него тяжелее ложки не поднимал всю жизнь
Степан Гуру (2648) 1 месяц назад
Если я почувствую, что начинаю тупить, ехать не как поток, значит мне нельзя за руль. Не буду ездить. А пока, меня реально бесят дедушки, которые "у меня стаж 40 лет", при этом едет 30, при скорости потока 90, ещё и прочую дичь творит. Ни хера не видит и не слышит, а ПДД у него в голове 70-х годов.
александр Оракул (96684) 1 месяц назад
Не знаю,я на эту тему не заморачивался...это же придётся машину в сервис гонять,а там разводилово.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (181341) 1 месяц назад
Очередное в\у закончится когда мне будет 72(если доживу). И пока очень сомневаюсь, что буду продлять.
Макар Мудрец (15874) 1 месяц назад
Наврятли до 70 дотяну)
Денис Богачёв Оракул (56670) 1 месяц назад
При такой нагрузке что у меня, едва ли дотяну до 70 лет.
Я здоров относительно в свои 56, но так далеко не могу заглянуть за горизонт. Отец долго водил машину, до 75 лет где-то. И мне эта тяга передалась, но есть здравомыслие еще - а разрешат ли нам в будущем водить машины в 70 - то лет!
Многие уже плохо соображают, нет реакции, не запоминают и устраивают на шоссе катастрофы.
Похожие вопросы