Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где достать ликорис?

Владислав Цепеш Ученик (102), на голосовании 3 месяца назад
Одной моей хорошей знакомой очень нравится этот цветок и я давно думал подарить его ей. Но вот загвоздка - этот цветочек хрен где достанешь. Обычно продаются только луковицы, а я с растениеводством на "вы", так что хотелось бы где-то достать уже готовый. Сам я живу в Ухте, на севере России. Вопрос: знаете ли вы какую нибудь возможность купить ликорис в России с доставкой ко мне?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Радушкевич Знаток (396) 4 месяца назад
проблематичный цветок, вариант вырастить самому или засушить будет в разы легче нежели доставлять его издалека
Мяу Искусственный Интеллект (393400) 4 месяца назад
это южный цветок, в срезке не стоит, он выращивается и цветет на жирном черноземе.. всяко, в Ухте не приживется, даже если найдете луковицу! таких вопросов, как ваш, по поиску ликориса здесь на Ответах бывает много и часто, я уже отвечала что можно найти на Авито, видела там, но скорее всего луковицы, готовый цветочек как цветочек Аленький, сорвешь и он погибнет..-)))
много есть в продаже искусственных ликорисов, разных изделий , типо, заколки для волос, брелки, кружки с рисунком цветка и т.д., и т.п... купите что-то символическое с ликорисом и букетик алых роз впридачу!
Владислав ЦепешУченик (102) 3 недели назад
Довольно поздно я заметил, но спасибо за полный ответ)
Похожие вопросы