Top.Mail.Ru
Ответы

Мерзко поступила ?

её дочь гостила у нас неделю,потом уехала и забыла свою брошку у нас дома(я ей эту заколку подарила ,но не суть) когда я спускалась вниз и забывала резинки в комнате ,я волосы закалывала её брошкой и убиралась,потом снимала,свекровь знала что это брошь её дочери,потом эта брошь пропала,я и не стала её искать,а сегодня я с мужем поехала в магазин и купила свекрови органайзер для расчесок (она вместо органайзера использовала упаковку от сметаны,то есть её дочь притащила этот мусор в её комнату и положила туда все её расчёски) я решила сделать приятное свекрови ,в её комнате разложила все её расчёски и духи в органайзер и увидела там брошку её дочери,она просто забрала эту брошь в свою комнату и забыла сколько подарков при ней я дарила её дочери,одна маленькая брошь не заменила всех моих подарков,разве нормально так поступать?Получается у неё неприязнь ко мне ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Нет,именно в этом суть...ты подарила брошь,а потом,получается,стала пользоваться чужой вещью без малейшего на то разрешения,вместо того,чтобы не забывать и пользоваться своими резинками..)короче,изначально неправа ты...не весть что и она о тебе подумала...не задумывалась?..)нуно вернуть брошь на базу и все дела...а то из-за сие хрени (не твоей и не её вещи) и впрямь начнутся конфликты..)

Искусственный Интеллект
11мес

Возможно.

Искусственный Интеллект
11мес

Отомсти ей переспи са мной и заплати дорого

Просветленный
11мес

так брошку или заколку

Знаток
11мес

Да