Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть с друзьями по сети с модами.

Matvey Kolesnikovich Ученик (182), закрыт 9 месяцев назад
Балуюсь тем, что делаю друзьям карты в майнкрафте и каждый раз приходится скидывать просто карту и смотреть через демку в дискорде как кто-то из них её проходит. Хотелось бы наблюдать за тем, как они проходят её в самом майнкрафте, да и в целом хотелось бы построить карту на нескольких людей, а не на одного человека. Пытался сделать это через атернос,но попросту нету многих модов,а в частности Custom NPC одного из важнейших модов карты, подскажите решение: какие-нибудь бесплатные хостинги, с большим колл. модов или как установить кастом нпс на атернос или в целом способы для игры с друзьями с модами. (Хамачи и радмин не работают, сервера находит и они появляются, но зайти на них не получается, просто загрузка долгая и спустя пары минут выдёт ошибку)
Лучший ответ
Jaeforzs Профи (899) 9 месяцев назад
Думаю тебе это поможет! Сюда тык
Но есть ещё программа radmin vpn, можешь по нему найти туториал на Ютубе, думаю ты разберёшся
Matvey KolesnikovichУченик (182) 9 месяцев назад
На счёт радмина я писал в посте,а вот за ролик огромное спасибо,думаю найду как поиграть!
Jaeforzs Профи (899) Matvey Kolesnikovich, если Радмир и хомачи не работают то надо отключить в настройках виндовс брандмауэр, это токая штука которая по идеи должна защищать сеть но у некоторых она мешает подключатся через такие программы как хамачи и Радмир, надо отключать брандмауэр у хоста
Остальные ответы
Никита Бутенко Ученик (214) 9 месяцев назад
Сервер онлайн создать если ты на пк если телефон то сидеть по одному инету лиьоттам еше прога есть на тел как сидеть вместе без одного Фай Фая,если пк то сайт aeternos
Matvey KolesnikovichУченик (182) 9 месяцев назад
В посте написал, что на атерносе модов нету нужных
Никита БутенкоУченик (214) 9 месяцев назад
Сори не хорошо прочитал
Flamey_8309 Просветленный (23631) 9 месяцев назад
Посмотри гайд по Playit.gg или используй моды World Host / e4mc
Похожие вопросы