Редение/облысение волос головы после ветряной оспы(ветрянки)
Мне 15 лет, мальчик. Переболел в феврале 23 года довольно сильной ветрянкой, сначала все было нормально, волос было также много, еле двумя руками собирал в хвост, но спустя 4,5 месяцев заметил что волос стало ну прям значительно меньше, видно кожу головы(если всматриваться) также само "качество" волос стало хуже, как-будто они поредели, а прорезь по середине которая у меня была всю жизнь никуда не делась, только если раньше приходилось оттягивать все волосы чтобы её заметить, то теперь даже делать ничего не надо. Смотрел на фото до ветряной оспы и плакать хочется, чувствую себя 40 летним лысеющим мужиком. Мое редение волос похоже на редение волос женщин после родов, также стало их меньше, они стали тоньше, только вот я получил не мат. капитал, а акне лица и высыпания. Пожалуйста есть ли кто великодушный, добрый, мудрый человек, можно не человек, разбирающийся в моей проблеме, прочитает эту воду, ПРОШУ напишите что мне делать, стричься налысо? Просто мне так обидно, у меня они уже до плеч доросли. ПОМОГИТЕ, что делать чем пользоваться, К СПЕЦИАЛИСТУ КАКОЙ ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ ОБРАТИТЬСЯ. Я всё что угодно буду делать чтобы вернуть их в былое величие. Для меня волосы многое значат, мне с ними очень комфортно, они уже стали частью меня, как когда то первые зубы, я не представляю как я без них(волос) жить буду, я лысым похож на малышарика, мне с моей формой лица вообще не подходит так ходить, ну и как второстепенную деталь я люблю рок и метал, ( я понимаю что я вырасту и мне скорее всего эти жанры перестанут нравиться, но, по крайней мере сейчас я не готов ходить со стрижкой "пригоден к службе". Хоть кто нибудь помогите, у меня настолько эта больная тема, что у меня засыпать ближе к 6 утра получается, я просто 8 часов лежу в кровати и не могу заснуть никак. Если вам не жалко меня и мои волосы, то помогите хотя бы моему режиму сна посредством того что поможете с проблемой волос, я не могу спать 4 часа и быть свежим на подработке. Я устал
Во-первых — к трихологу. Он объяснит, что послужило причиной частичного облысения. И скажет, что делать дальше
наперед скажу — прийдется пить таблетки, витамины, мазаться кремами и маслами. Если там еле не совсем безнадега, то очень даже можно спасти шевелюру
Но многие отчаялись, побрились))
сдать анализы и вам изготовят специальный шампунь лечебный в аптеке.Моей подруге помогло.
какта длинно, даже не знаю, что ответить
у тебя рак сердца