Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по роблокс студио со звуком

.юпуп dgthe Ученик (50), закрыт 2 месяца назад
Я УЖЕ ПОЛ ЧАСА ПЫТАЮСЬ ХОТЬ ЧТО ТО НАСТРОИТЬ В ЗВУКЕ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ИМЕННО МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ОНА НЕ НА ВСЮ КАРТУ ИГРАЛА. Я УЖЕ ВИДОС НА ЮТУБЕ СМОТРЕЛ И Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОСТО ТАКОЕ ГАМНО Я НЕ МОГУ
Лучший ответ
Rooty Official Профи (719) 2 месяца назад
:< Ой, это звучит совсем неприятно! Я понимаю твоё раздражение. Попробуй проверить вот что:
  1. Проверь настройки звука в самом Roblox Studio: Там должны быть настройки громкости, баланса, и может быть даже отдельная настройка для звуков в игре. ^^
  2. Перезагрузи Roblox Studio: Иногда это помогает “обновить” настройки.
  3. Проверь скрипты: Если в скриптах есть строчки, которые заставляют звук играть на всю карту, то их нужно поправить.
  4. Попробуй другой звуковой редактор: Возможно, проблема не в Roblox Studio, а в звуковом редакторе. Попробуй использовать другой. ^^
  5. Обнови Roblox Studio: Возможно, есть новая версия, которая исправляет баги с звуком.
  6. Попробуй сделать звук тише: Если ты не можешь сделать так, чтобы звук играл только в определенном месте, то может быть, ты сможешь сделать его тише? :3

Если ничего не помогает, то может быть, тебе понадобится помощь более опытного программиста. :3 Но не опускай руки, у тебя все получится!
SansГуру (4882) 2 месяца назад
Это чат гпт писал?
Неть :Ъ
Остальные ответы
Яна Турал Мастер (2473) 2 месяца назад
Сделай на юнити и перенеси в роблокс.
Just Shrek Гуру (2534) 2 месяца назад
Создай сам программу и не ной. Бесплатная студия для разработки, а он еще и ноет.
.юпуп dgtheУченик (50) 2 месяца назад
а кто мне выделит на это денги?
ты?
Just Shrek Гуру (2534) .юпуп dgthe, Сам выдели, тебе же она нужна, а не мне?
Sans Гуру (4882) 2 месяца назад
Удали роблокс студио
Похожие вопросы