Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть на 10кг за месяц?

Даша Голанова Ученик (102), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Саша Левицкий Профи (925) 9 месяцев назад
соль в помощь
‮kk3nhcМастер (1875) 9 месяцев назад
а меф можно?
Саша Левицкий Профи (925) че хочешь делай
иван иванов Искусственный Интеллект (155634) 9 месяцев назад
Похудеть - это Большой труд! Это процесс постепенный с соблюденем всех правил по сбалансированному питанию и физкультуре! А всякие эксперименты в погоне за быстрым похудением - 100%-й вред организму!
hhgejejejej298 Знаток (359) 9 месяцев назад
можешь на альфа пвп подсесть там глядишь и 20 скинешь
. Искусственный Интеллект (439378) 9 месяцев назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Иван Ученик (217) 6 месяцев назад
Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.
Похожие вопросы