Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где сейчас лучше всего покупать материал для акриловой столешницы?

Kurt Ross Ученик (137), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет. Хотим сделать акриловую столешницу на кухню и в ванную. Кто может подсказать, где сейчас лучше всего покупать материал? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28535) 3 месяца назад
В магазине епт или на строительном рынке ))))
Хорошая Погода Мастер (1551) 3 месяца назад
Специализированные магазины строительных материалов – такие магазины часто предлагают широкий выбор акриловых плит и компонентов для изготовления столешниц.

Интернет-магазины – сайты вроде Ozon, AliExpress или специализированные онлайн-магазины могут предложить хорошие варианты. Здесь ты сможешь сравнить цены и выбрать подходящее предложение.

Блошиные рынки и объявления – иногда можно найти хорошие предложения через локальные сайты объявлений.

Салон мебели – они могут предложить как готовые столешницы, так и материалы на заказ.
Richard Hoffmann Ученик (108) 3 месяца назад
мы вот только недавно заказывали в primax. там выбор большой и цены нормальные
Гера Лобов Знаток (253) 3 месяца назад
Полностью согласен про Primax. У меня свое небольшое производство, начал сотрудничать с ними. Более чем устраивает меня и клиентов
Оксана Юдина Ученик (157) 3 месяца назад
Ничего себе как популярна компания) Мы вот тоже там заказывали оттуда материалы, только в ванную для душевой. На кухню теперь тоже хотим, раковину обновить
Ольга Злобова Ученик (105) 3 месяца назад
Привет! Для акриловой столешницы я бы рекомендовал посмотреть в специализированных магазинах строительных материалов и интернет-магазинах, таких как Leroy Merlin или OBI. Также можно обратить внимание на компанию "radostone", у них есть уже готовые столешницы, что может существенно упростить задачу. Удачи в выборе!
Bill Morris Ученик (115) 3 месяца назад
О! Я вот тож как раз искал, где заказать акриловый камень. С примакс (праймакс?) вариант рассматривал, но теперь повнимательнее присмотрюсь
Похожие вопросы