Голосование за лучший ответ
рт ин
Ученик
(24)
4 месяца назад
Сверстники как будто с обезьянника привезли а мамки с детьми орут постоянно так что лучше интровертом быть
lesha massacreЗнаток (325)
4 месяца назад
Мне повезло и я полтора года назад лежал с мальчиком лет 3 и его мамой, и с девочкой лет 8ми очень тихой и её мамой. Оба ребенка тихие были, а мамочки и обо мне заботились тк я ничего не ел и привлёк их тем, что рисую. Девочка ещё тихая была потому что ей тотально плохо было, её потом вообще в реанимацию забирали. Маму всем селом успокаивали...
zxynnbk
Мастер
(1267)
4 месяца назад
я лежала как с подростками, так и с мамой и ребёнком. Обычно в больницах я читаю книги или занимаюсь учёбой. когда лежала с маленьким мальчиком первое время всё было хорошо, но потом он стал ко мне очень часто подходить, и в итоге вывел меня из себя. Я старалась держать себя в руках, но он мне так надоел за то время...
также я лежала со сверстниками. здесь всё скучно. все сидят в телефонах, иногда можно поиграть в карты. может быть, мне попались необщительные сверстники. Но с детьми скучно не будет, отвечаю)
lesha massacreЗнаток (325)
4 месяца назад
В сверстниках страшно то, что они могут быть не тихими. И плевать на скуку.... А вот если добываются это уже другой разговор
Денис Богачёв
Оракул
(66626)
4 месяца назад
Лежал там где не должен был - с психопатками , истеричными женщинами
после выкидышей. Не было мест в мужской палате, 4 дня сходил с ума вместе с ненормальными тетками. Но когда пришел в мужскую палату, стало тише, зато 3 мужика спать не двали -молились во всю глотку на весь коридор, их привязывали к кроватям, и поливали из чайника водой.
Кровати стоят там одна на другой, не так как в простой больнице. Один чувак лет под 30 завалился прямо на меня сверху, не дошел до своей кровати и уснул на мне. В общем не плохо, но до санатория психушка не дотягивает.