Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком расстоянии от переднего края мойка врезается в столешницу?

Медведь Дмитриев Мудрец (15028), на голосовании 3 месяца назад
То есть от того края, с которого стоит человек
Голосование за лучший ответ
Пошарпанная черепица Мыслитель (8504) 4 месяца назад
У меня мойка широкая, с переди мойки 4см отступ, позади тоже 4см
седой Искусственный Интеллект (250007) 4 месяца назад
5см это уже юбка мойки..ставил мастер.
Игорь Искусственный Интеллект (109864) 4 месяца назад
так чтобы струя воды по центру была
пилот во времениИскусственный Интеллект (160593) 4 месяца назад
Кран устанавливают относительно мойки.но не наоборот)
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 4 месяца назад
Пришлось пойти на кухню и измерять - 6 см до " человека "
buiiilder Мудрец (13240) 4 месяца назад
Ориентироваться правильнее на размер шкафчика, в котором будет стоять.
никогда не унывай Просветленный (23304) 4 месяца назад
чего там думать то, обычная ширина столешницы 600мм, ширина врезной части раковины около 450мм, проем в столешнице выполняется симметрично считая от линии симметрии и выходит примерно по 75мм перегородки впереди и сзади столешн., после монтажа врезной мойки от переднего края до начала мойки получится примерно 50мм, а край чашы раковины чуть подальше, при этом надо учесть что под передним краем столешки модели Кедр на расст. 20мм от края выполнена защита от капель влаги, поэтому до неё надо ещё оставить запас материала столешки
первый игрок Мыслитель (9118) 4 месяца назад
мне поставили так, что обычный кран не встает. ручка к стенке не отодвигается. места нет. ... но есть краны с регулировкой воды в 45 градусов а не 100... по мне - лучше больше сзади , чем с переди)
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135765) 4 месяца назад
Можно вообще без отступа - я САМ сделал себе так...

Взял Нижнюю раму (типа ножек) от гардероба старого - Ножки привинтил.
В раму ровно вошли две раковины ЗАПОДЛИЦО и остолся еще кусок сбоку для посуды или сушилки...

Вода там не остается - так как нету отступа
Владимир Пыков Просветленный (49533) 4 месяца назад
Смотря какая столешница и мойка,есть которые выпирают Плюс надо смотреть на шкаф внизу, чтобы его не покоцать
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146249) 4 месяца назад
Делал так . Собрал гарнитур ,усановил столеницу. Посмотрел крепление ребра жесткости из планки ДСП.уголками . Позвал жену и спросил как ей нужно установить мойку . Она сказала как можно ближе к краю столешницы . Сделал как она сказала и чтобы ребро жесткости тонкого края столешницы закрепилось на уголки изнутри . Получилось вот так : Сзади есть такая же полоска ДСП и она тоже жесткость даёт.
Так что смотри всё по месту и думай головой . Мойки бывают разные . Если сзади нет ребра жесткости ,то закрепи саму столешницу на уголки к стене для надежности
Медведь ДмитриевМудрец (15028) 4 месяца назад
Вырезал только по периметру углубленной части или на всю ширину мойки? Под правой половиной мойки отверстие делал? Там же крючки крепёжные по всему периметру снизу раковины вроде должны быть?
Андрей ВолковИскусственный Интеллект (146249) 4 месяца назад
По всему периметру оаковины на 5 мм меньше со всез сторон . Коючков неьу там .. она на силикон клеится
Елена Искусственный Интеллект (307847) 4 месяца назад
самой стало интересно
пойду мерить
4,8 см
belij Мудрец (13156) 4 месяца назад
Я всегда ставил мойки отступом от задней стенки на 40 мм .Плинтус проходит там и всегда все помещается и снизу тоже
Похожие вопросы