Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Няня в детском саду

Дарья Соколова Ученик (190), на голосовании 2 месяца назад
Я работаю в детском саду няней, в другой младшей группе находится моя дочь. Работаю второй год, работа не из лёгких.зп копейки, сами понимаете, есть плюсы,то что не надо платить за дет.сад, в случае чего можно сбегать домой(живём рядом), но предложили работу в новом магазине, зовёт подруга, сразу на должность старшего продавца, зарплата хорошая, но мне морально тяжело уйти, от своего ребенка.дайте совет как поступить
Голосование за лучший ответ
Хорошая Погода Мастер (1551) 3 месяца назад
Плюсы и минусы: Составьте список. Запишите все плюсы и минусы как работы в детском саду, так и новой работы в магазине. Это может помочь вам наглядно увидеть, что для вас важнее.

Потребности вашей семьи: Подумайте о финансовом аспекте. Хорошая зарплата в магазине может обеспечить вас и вашу семью в будущем. Возможно, вы сможете позволить себе больше для своей дочери.

Время с ребенком: Обратите внимание на то, сколько времени вы будете проводить с дочерью, если уйдете на новую работу. Может быть, поговорите с подругой о возможности гибкого графика или каких-то других удобных вариантах.

Эмоциональное состояние: Как вы будете себя чувствовать, если уйдете? Беспокойство о дочери может стать причиной стресса. Если работа в магазине будет вызывать у вас сильное беспокойство, возможно, стоит подумать еще раз.

Пробный период: Если есть такая возможность, узнайте, можно ли попробовать поработать в магазине временно, чтобы понять, как это будет на практике.
Алекс Иванов Профи (764) 3 месяца назад
Просто переступить через себя это норма. Если из советов, то практика временная в магазине.
The Armored Titan⚡ Оракул (59823) 3 месяца назад
нейросетка, какой список
тут один минус это прос*рать комфортную финансово жизнь для своего ребёнка, свою в том числе.
[ ] [ ] Мастер (1178) 3 месяца назад
А чего вы сами хотите?
Моё мнение: С одной стороны вы не хотите уходить от ребенка, с другой хорошая работа. Но вот вопрос уходите ли вы от него? Нет, конечно! В саду есть другие люди, которые следят за детьми. Пройдет ещё пару лет и ребёнок пойдет в школу и вы тоже в школу пойдете работать?
Александр Кулаков Мудрец (10430) 3 месяца назад
Работал охранником в детском саду.Общался с сотрудницами.У многих дети были там же.Сотрудницы шипели на начальство,но уходить не хотели.Что-то держало.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219060) 3 месяца назад
Так вы всё равно там на работе, а не по уходу за своим ребёнком. Если денег больше на новой и есть кому отводить и забирать, сидеть на б/л( кроме вас) без нервов, так когда--то надо начинать быть не шаге от дитяти.Школа впереди.Ну уж или или.
Елена Искусственный Интеллект (303806) 3 месяца назад
Старший продавец - это проблемы и ответственность. А тут вы в покое и с ребенком рядом. Так что - выбор за вами, что вам важнее.
Похожие вопросы