Смотрели ли вы фильмы "Зловещие Мертвецы"?
Угу
Как они вам?
Шутишь? Это же фильмы моего детства.
"Зловещие Мертвецы" - это первый фильм ужасов которому удалось меня напугать в далекой "сопливости"(детство дошкольного возраста). Ранее, мне больше нравилась юморная третья часть, но с возрастом все изменилось. Первая часть самая атмосферно-выверенная, а ее кадры крупным планом это просто нечто. Самый любимый фильм во франшизе.
"Зловещие Мертвецы 2" - качественное продолжение, можно даже сказать на пару голов выше оригинала (которые мне все равно нравиться больше). А главное, именно с этой части я получил одного из лучших персонажей - Эша Уильямса. Кстати, там такая история о потере прав на первый фильм, что закачаешься.
"Армия Тьмы" она же "Зловещие Мертвецы 3" - в детстве был любимым фильмом. сейчас же проверку временем он провалил. Мне мир кажется больше похож на "Монти Пайтон и Священный Грааль", чем на что-то масштабное. Сэм к сожалению, в масштаб не мог. Однако фильм имеет очень много культовых сцен и фраз, которые мелькают даже в компьютерных играх. Однако фильм средненький. А из двух концовок, все таки переснятая мне нравиться больше, но первая гораздо логичнее.
сериал "Эш Против Зловещих Мертвецов" пошел на пользу данной вселенной?
Снова шутишь, да? Безусловно. Правда я не смотрел третий сезон, так что скажу лишь за первый и второй сезоны. Первый - офигенчик, Второй - офигенная офигительность в квадранте дельта.
А главное, меня вообще не раздражала чернокожая девчуля, а Келли я бы номинировал на женскую версию Эша. Ну разве что мне не понравилась антагонистка, ходит что-то там, всех мочит, умничает и делает вид, что крутая. Хотя на самом деле пресная и сухая.
Кратко:
"Зловещие Мертвецы Черная Книга" - хороший фильм, хочу продолжение помасштабнее. Вообще Режиссёр этого фильма обещал снять кроссовер с Сэмом Рейми по франшизе.
"Что-то там повосточнее по зловещим мертвецам" - кто-нибудь разрешите мне материться, пожалуйста. Хотя бы чуть-чуть. Нельзя? (вздох)... ну ладно. Фильм бяка.
Вот только давайте без ответов
"хз, не смотрел"