Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрели ли вы фильмы "Зловещие Мертвецы"? Как они вам?

Alucard228 Мыслитель (5857), закрыт 9 месяцев назад
Как вы считаете, сериал "Эш Против Зловещих Мертвецов" пошел на пользу данной вселенной?
Вот только давайте без ответов
"хз, не смотрел"
Лучший ответ
Mr Morr Гений (55180) 9 месяцев назад
Смотрели ли вы фильмы "Зловещие Мертвецы"?
Угу
Как они вам?
Шутишь? Это же фильмы моего детства.
"Зловещие Мертвецы" - это первый фильм ужасов которому удалось меня напугать в далекой "сопливости"(детство дошкольного возраста). Ранее, мне больше нравилась юморная третья часть, но с возрастом все изменилось. Первая часть самая атмосферно-выверенная, а ее кадры крупным планом это просто нечто. Самый любимый фильм во франшизе.

"Зловещие Мертвецы 2" - качественное продолжение, можно даже сказать на пару голов выше оригинала (которые мне все равно нравиться больше). А главное, именно с этой части я получил одного из лучших персонажей - Эша Уильямса. Кстати, там такая история о потере прав на первый фильм, что закачаешься.

"Армия Тьмы" она же "Зловещие Мертвецы 3" - в детстве был любимым фильмом. сейчас же проверку временем он провалил. Мне мир кажется больше похож на "Монти Пайтон и Священный Грааль", чем на что-то масштабное. Сэм к сожалению, в масштаб не мог. Однако фильм имеет очень много культовых сцен и фраз, которые мелькают даже в компьютерных играх. Однако фильм средненький. А из двух концовок, все таки переснятая мне нравиться больше, но первая гораздо логичнее.

сериал "Эш Против Зловещих Мертвецов" пошел на пользу данной вселенной?
Снова шутишь, да? Безусловно. Правда я не смотрел третий сезон, так что скажу лишь за первый и второй сезоны. Первый - офигенчик, Второй - офигенная офигительность в квадранте дельта.
А главное, меня вообще не раздражала чернокожая девчуля, а Келли я бы номинировал на женскую версию Эша. Ну разве что мне не понравилась антагонистка, ходит что-то там, всех мочит, умничает и делает вид, что крутая. Хотя на самом деле пресная и сухая.

Кратко:
"Зловещие Мертвецы Черная Книга" - хороший фильм, хочу продолжение помасштабнее. Вообще Режиссёр этого фильма обещал снять кроссовер с Сэмом Рейми по франшизе.

"Что-то там повосточнее по зловещим мертвецам" - кто-нибудь разрешите мне материться, пожалуйста. Хотя бы чуть-чуть. Нельзя? (вздох)... ну ладно. Фильм бяка.
НикнеймУченик (237) 7 месяцев назад
Ладно, шучу, я посмотрел ещё две части, ремейк и первую серию сериала. Знаешь, а они все разные по атмосфере. Первую можно назвать комедией ужасов, вторая и третья - комедией с элементами ужасов, ремейк - ужасы с элементами комедии, а сериал - особенное смешение комедии и ужасов так как там комичная атмосфера, но в то же время скримаков можно нормальноиспугаться
Mr Morr Гений (55180) Циклопище!!, В этом и прелесть. Правда дальше с франшизой начало что-то происходить. Не, ну "Черная Книга", топчик. Я конечно сначала "дергался", однако в итоге принял "в семью"(иногда даже пересматриваю). Но самая последняя часть, охарактеризованная как "Rise". Такой "фигни" я не ожидал. Причем, вдвойне обидно, что по сути, у серии про Зловещих Мертвецов, было все стабильно. А тут вышел очередной фильм, да еще и со всеми "проблемами" нынешнего Западного сообщества, иными словами с "пропагандой Западной Повесточки"(ПЗП).
Остальные ответы
Сталкер Оракул (55925) 9 месяцев назад
Первый культовый. Второй в некотором смысле римейк, но тоже хороший. Третий кинокомедия. Остальные отстой. Сериал недолго посмотрел, хотя фанат первых трех частей (особенно первой)
Koto Sniper Просветленный (42294) 9 месяцев назад
Раньше было интересно, сейчас не стал бы такое смотреть
Непревзойденная Искусственный Интеллект (117166) 9 месяцев назад
Да
Никак
Не люблю я про них смотреть
Всё банально и избито в таких фильмах
Николай Просветленный (30508) 9 месяцев назад
2 и 3 часть уже классика, ремейк тоже не плох, сериалы не смотрю
Бегемот Искусственный Интеллект (108779) 9 месяцев назад
На момент когда смотрел сериал было готово всего несколько первых эпизодов. Фильмы смотрел все кроме последнего ремейка 2023. есть такой фильм "ветер демонов" из него и сперли идею. Хотя в зловещих чужую идею довели до совершенства получилось лучше чем оригинал.
Mr MorrГений (55180) 9 месяцев назад
Простите... уточни-ка кто у кого "позаимствовал" идею?
Бегемот Искусственный Интеллект (108779) Mr Morr, Дико извиняюсь не знал что ветер моложе мертвецов. Просто такое хреновое качество пленки что считал картину как минимум начала 80х. )
БегемотИскусственный Интеллект (108779) 9 месяцев назад
парнишка версии 1984. Ремейки не смотрел там одних продолжений штук 7. На счет актерской игры дети тоже могут быть очень талантливыми. ) Единственный минус что диалоги им пишут взрослые иногда такие слова вкручивают которые дети не знать не выговорить не смогут.
Александр Сидорченко Оракул (52130) 9 месяцев назад
Я смотрел в начале 1990-х фильм "Зловещие мертвецы", сильно впечатлился ужасами.
Дмитрий Просветленный (29895) 9 месяцев назад
Первые 2 части понравились, остальное хрень
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1332) 9 месяцев назад
Первую часть досматривал без звука так как я не справился с частым страхом. После этого сиквелы и сериал страшно начинать смотреть, но моя психика с комиксами хорошо справляется, там нестрашно.
НикнеймУченик (237) 7 месяцев назад
эт мой другой акк
Никнейм Ученик (237) 7 месяцев назад
хз не смотрел
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-БудуМастер (1332) 6 месяцев назад
Судя по роже ты ничего не смотрела
Похожие вопросы