Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ствол приобрести?)

Александр Баштовой Ученик (195), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте.подскажите, есть-ли такой пистолет,может пейнтбольный какой есть... Надо пострелять собак,но без крови.залазают в цветник и копают ямы.достплм уже. Травмат и прочее исключается. Может пневмат заряжать пластмассой? Но тогда увесистые шарики должны быть,опять же. Не знаю,что приобрести.
Лучший ответ
Остальные ответы
Слендер Мэн Гуру (4793) 4 месяца назад
пистолет с пистонами
Александр БаштовойУченик (195) 4 месяца назад
Хочу чтоб автоматический был?
Чтоб каждый раз не дергать затвор,а-то так собаки разбегутся и никто не п ООО лучит
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132149) 4 месяца назад
Ну, страйкбольный пистолет на со2. Шары 6мм 0,20г. И не убьет, и больно. Пейнтбольные пистолеты очень дорогие, дороже полноразмерных маркеров
Кальцифер Мыслитель (7465) 4 месяца назад
1) пистолет игрушечный с пульками.
2) рябинострел сделать.
3) использовать газовый баллончик но на расстояние более метра от животного т.к. у них нос очень чувствительный.
4) построить нормальный забор.

Залазить то 1 собака какая то вряд ли много.
Стая носится по улицам
Забор нормальный дорого выйдет. Это на площадке перед домом огородили и облагородили территорию
Сталкер Просветленный (46857) 4 месяца назад
Страйкбольный можно, тоже оставляет шишки как от укусов. Мне в фалангу указательного пальца прилетело как-то 20 лет назад, а типа шрама до сих пор. Только дорогие они сейчас наверное
«Осенняя лихорадка» Оракул (98077) 4 месяца назад
Оружие травмат стреляющий резиновыми пулями.
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138565) 4 месяца назад
Вам совершенно верно выше написали - для таких целей именно рогатка.
Сергей Шпынков Оракул (76678) 4 месяца назад
Во, реально и без кровищи...
Что это и сколько это стоит?)
Леонид Е Гуру (4106) Александр Баштовой, Саня))))) Сколько это стоит я не знаю....Примерно тыщ 5. Собрано из фитингов внутренней канализации. Парни из строймагаза прикололись))))) Шутка)))
Леонид Е Гуру (4106) 4 месяца назад
Обычной воздушкой переломкой, стрелял детским пластилином и замазкой. На 7-10 метров сваливали с воплями. Без видимых повреждений. Целил по жопам.
Похожие вопросы