Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать хочет, чтобы я отдал свою долю в квартире

Иваныч pepe Мастер (1017), на голосовании 2 месяца назад
Отношения у нас с ней мягко говоря «не очень» На мне 1/3 квартиры, другая треть на брата. Может ли она каким-то способ завладеть без моего ведома?
Голосование за лучший ответ
Rossetti Beatrice Профи (921) 3 месяца назад
Нет, стой на своем до последнего
Timur Просветленный (38497) 3 месяца назад
без вашего желания невозможно отнять у вас долю
не забывайте, что вы обязаны платить 1/3 коммунальных услуг
Иваныч pepeМастер (1017) 3 месяца назад
Я отдаю деньги на оплату
Надежда Кочергина Мудрец (18297) Иваныч pepe, раздели платежки , если отношения испорчены.. у матери план выживания тебя из квартиры.
Можно ли как-то будет доказать, что деньги, которые я перечислял шли на оплату услуг?
Timur Просветленный (38497) Иваныч pepe, как и кому вы перечисляете деньги? оплата или неоплата коммунальных услуг не повлияет на ваше право собственности на 1/3
Sergio 2.1 Оракул (67269) 3 месяца назад
Вы имеете право владеть своей долей в квартире и никто не может отнять это право без вашего согласия или решения суда. Если мать попытается оспорить ваше право на долю через суд, ей нужно будет предоставить веские доказательства для этого.
Например какие?
Надежда Кочергина Мудрец (18297) Иваныч pepe, а по каким вопросам стычки с матерью ?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 3 месяца назад
Без криминала--не может.А с ним она ей ни к чему. Никому не отдавайте вашу недвижимость просто так.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210662) 3 месяца назад
Если не ходить к нотариусу и не расписываться везде "где галочка", не читая, то не может.
. Просветленный (40292) 3 месяца назад
Нет. Наладьте с ней отношения. Это мать.
Я бы рад, но не знаю как
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 3 месяца назад
мать задумала выгнать тебя из квартиры..в свободное плаванье.. иначе не получится.. скажи ей , что пока у тебя нет своей собственной квартиры - тебе в этой квартире право собственности на 1/3 долю в праве не помешает.. ( никто не будет шантажировать собственника выселением ..без доли в собственности - будет..)..
Степан Искусственный Интеллект (110347) 3 месяца назад
Ни в коем случае, тем более, что отношения не очень. Отдашь - тебя легко выселить.
Похожие вопросы