Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую кредитку оформить?

Andro Tarantino Ученик (145), на голосовании 2 месяца назад
Привет всем!) Появилась острая необходимость в кредитной карте, сейчас скоро должна рожать жена и трат будет много. Вот теперь думаю какую оформить, чтоб по условиям было нормально?
Голосование за лучший ответ
Анатолий Лимонов Профи (574) 4 месяца назад
Слушай, я предлагаю тебе оформить карту тинькофф по моей реферальной ссылке, ты и я получим, ты карту а я получу бонус за то что приглашу человека, половину бонуса перевожу тебе? все пруфы предоставлю, давай? телеграмм @thxmd
Tmaaticho Мудрец (12471) 4 месяца назад
не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.никакую,лучше влезать в долги через друзей и знакомых,но никогда не занимать у банка
Александр Кулаков Мудрец (10430) 4 месяца назад
Вы не забываете,что заём нужно будет отдавать?
Ted MacLeod Просветленный (27174) 4 месяца назад
Лучше просто взять потребительский кредит, чем кредитную карту. Там всякие пляски с Грейс периодом и процентами за услуги. В обычном кредите все прописано на бумаге.
Марк Яковлев Ученик (131) 4 месяца назад
Не мое дело конечно, но кажется за эти траты можно было подумать заранее и поднакопить
Митрофан Горшков Ученик (160) 4 месяца назад
Ничего плохого в кредитных картах не вижу, если пользоваться с умом. У меня лично платинум, там беспроцентный период 55 дней за это время легко выплачиваю
Егор Филатов Ученик (142) 4 месяца назад
надо у каждого банка рассматривать условия. Сам то каким пользуешься? Там и делай
Никита Михайлов Ученик (122) 4 месяца назад
У меня от т-банка кредитка. Хороший грейс-период, в который несложно уложиться, еще самое классное что есть кешбек
Christina VoloshinaУченик (132) 4 месяца назад
Грейс период хороший?) У тинька меньше чем у всех банков
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 4 месяца назад
Я поражаюсь, как много финансово неграмотных людей.
Лучше всего оформить втб кредитку, очень хорошая кредитка альфа банка. Тинькоф, я бы поставил на третье место. Если Вы с головой дружите, то лучше взять сразу три кредитки, если с умом, то Вы все сможете себе купить и не переплатить ни копейки. Конечно, потраченные деньги надо будет вернуть, но по времени ограничений нет, более того на этом можно еще и зарабатывать.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 4 месяца назад
Здравствуйте! Рекомендуем оформить карту Халва. Вы сможете получить - до 36 месяцев беспроцентной рассрочки. Более подробно по ссылке на нашем сайте: halvacard.ru.
Похожие вопросы