Парень не пишет
Познакомились прошлым летом, гуляли, вся романтика и тд. Он после лета к себе в город улетел, но он приободрил мне нравиться(как и я ему, как позже выяснилось). Я решила прямо спросить, нравлюсь ли ему, ответ был положительным, так и начали встречаться на расстоянии(он прилететь должен через пару месяцев). Проблема вот в чем: все чаще перестал писать первым, если пишу я, то отвечает быстро, но я не понимаю, почему он мне не пишет(я спрашивала, устраивают ли его отношения, хочет ли он общаться дальше, ответ всегда положительный, проблемы со здоровьем были, он беспокоился), в сеть заходит, но не пишет, от этого больно и понимания всей ситуации становится меньше, вдруг я испортила дружбу и вернуть все как было, пока не стало хуже, или же просто ждать, у него же тоже работа, дела свои..Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации..
Ну так может быть занят он?
Не просто так он ведь улетел.
Зачем сидеть отслеживать в сети он или нет. Иди займись своими делами, своей жизнью, не задавай этих вопросов, если он не расстался с тобой значит все устраивает.
В сети можно быть по разным поводам, может музыку в фоновом режиме слушает, может не знает что тебе написать, а на пустые разговоры времени нет, есть более важные дела.
Приедет и тогда оценивай нравится ему с тобой общаться или нет.
Романтика - возвышенное чувство между 2 людьми, а не эти ваши ужины при свечах, подобное лишь катализатор для тех, между кем уже она есть.
Ничего не делать будет правильным решением, как и спрашивать подобное (в вопросе) не стоит, раз вы не расстались - значит всё устраивает. А не пишет первым...я вообще в соц. сетях в основном включаю музыку на фоне и не слежу кто онлайн, кто что делает, занят своим делом, написали - отвечу, но писать...просто не до этого, ведь это заберет время, которого и так не хватает. Впрочем я не понимаю любовных отношений на расстоянии.
"дела свои.." Этим всё и сказано. Ты тоже занимайся своими делами и про личную жизнь не забывай. Нельзя испортить то, чего нет. Всё закончилось, когда он улетел. Как курортный роман.
Забить
Какая дружба может быть между мужчиной и женщиной?