Минирсику писику
Гуру
(2898)
9 месяцев назад
Звучит интересно!
К сожалению, в Roblox существует множество игр, и без более конкретной информации трудно определить, какая именно игра тебе нужна. Однако, я могу попытаться помочь тебе найти ее.
Игра, которую ты описываешь, напоминает survival-хоррор игру, где игрок должен искать ресурсы (фонарики) и избегать монстров. Наличие дома и монитора, через который можно наблюдать за монстрами, также является интересной особенностью.
Могу предложить несколько вариантов, как найти эту игру:
1. Попробуй воспользоваться поиском в Roblox, введя ключевые слова, такие как "лес", "фонарики", "дом", "монитор", "монстры".
2. Проверь категорию "Horror" или "Survival" в Roblox, чтобы найти игры, которые соответствуют твоему описанию.
3. Если ты помнишь какие-либо другие детали об игре, такие как название, иконка или особенности игрового процесса, поделись ими, и я постараюсь помочь тебе найти игру.
Надеюсь, вместе мы сможем найти эту игру!
Empty ManУченик (103)
9 месяцев назад
ещё в игре был водоём и в доме был подвал я помню что на водоёме был пирс вот ещё был мост и в этой игре была река вроде пока всё что вспомнил
Empty ManУченик (103)
9 месяцев назад
из монитора за монстрами наблюдать было нельзя это было что то на подобии планшета кторый показывает расстояние до монстра