Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разболталась дверная ручка (люфт)

Maxim Best Ученик (84), на голосовании 3 месяца назад
Чем уплотнить? (место где болтается в синем круге) (стопорный винт закручен плотно саморезы тоже )
Голосование за лучший ответ
Росинка ромашкина Мастер (1971) 4 месяца назад
А разобрать не как?
Maxim BestУченик (84) 4 месяца назад
что именно делать ?
Росинка ромашкина Мастер (1971) Maxim Best, посмотреть поломку и собрать обратно, а если переживаешь что не со берëшь делай фотографию чтобы собрать в обратном порядкеЕсли хочешь посмотреть почему ручка от двери не держится открытие эти винты
ручка шатается
Росинка ромашкина Мастер (1971) Maxim Best, у меня типа так
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122475) 4 месяца назад
Заменяй. раз разболталась, там износ случился.
ей 2 месяца только
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122475) Maxim Best, если из дешёвого материала, и при установке не смазывали, т.е. имело место сухое трение металла о металл... Легко. У нас на работе, после ремонта так почти все болтаются. Раньше был завхоз, он прошёл, все ручки лично посмазывал, и они прослужили около 10 лет. А после последнего ремонта уже некому было об это думать. Дверь купили с уже готовыми ручками. И чо? Не прошло и пары месяцев, как всё сначала заедало, а потом болталось.. Я-то у себя смазал. И даже новому завхозу установку делал - мол, вот тебе флюкончик с маслом - смазай и будешь долго проблем не знать. Но... Это Россия, которую умом не понять и аршином не измерить...
ручка и замок сухой не смезывалось
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122475) Maxim Best, так я про это и говорю: никто не смызывает. Изготовитель не смазывает, т.к. неизвестно сколько будет храниться - смазка высохнуть может. Установщик тоже не смазывает - ему за это не платят, типо это дело потребителя, заботиться о продлении срока службы. Потребитель думает, что это сделали до него: раз поставили, значит всё сделали хорошо. И всё.
DemetriX Гений (75225) 4 месяца назад
У меня на подобных ручках ломались внутренние упоры пружины. И сама ручка держалась только на квадратном стержне.Сами ручки из силумина, поэтому довольно хрупкие. Тут только под замену на аналог.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 4 месяца назад
Меняйте и не задумывайтесь. Дизайн из 90-х, оригинальная ручка давно не производится. Если покупать такую - брать сразу 2 комплекта чтоб не искать снова
она покупалась в 2012 из 10 комплектов доживает 1
Стас Шабанов Оракул (73018) 4 месяца назад
Снимай ручку, скорее всего треснуло место, куда квадрат входит. Тогда только замена ручки
Похожие вопросы