Голосование за лучший ответ
Дивергент
Высший разум
(1756153)
4 месяца назад
Это совсем не грех. По Семейному Кодексу РФ можете даже вступить с ним в брак.
СК РФ Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
усыновителями и усыновленными;
лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(64448)
4 месяца назад
Если он считает, что это неправильно, значит, он вряд ли перейдёт эту черту
Наташечка ЧирковаУченик (126)
4 месяца назад
спасибо!! да, так и есть, наверное.
Но всё же, у него есть девушка и непривычно будет это ему говорить. А так он воспринимает меня как родственника, говорит что даже поцелуй это грешно.
Мы обсуждали на примере наших брата и сестры
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232969)
4 месяца назад
Да не дури ты, блин... Грех не грех, при чем тут это? Ты молодая девушка, что, вокруг нет парней, что НЕ родня тебе?? Подумаешь, погуляли, прям так и любовь сразу...
Наташечка ЧирковаУченик (126)
4 месяца назад
Честно, не поняла, что вы имели ввиду. Мы с ним давно знакомы, и нравится мне он уже давно. А то что погуляли и любовь, нет
Недавно приехала в деревню и он тоже, мы проводили очень много времени вместе, даже ночью: сидели болтали, смотрели фильмы, гуляли на рассвете.
Он постоянно смотрел на меня с такими горящими глазами, когда болтали или просто молчали, как-будто неравнодушна ему.
Когда гуляли с сестрой ( ей тридцатка), она говорила мне, что я вероятно ему нравлюсь, и я это замечала тоже.
Мы с ним говорили на тему отношений с родственниками, и он считает, что это не правильно, кстати у него есть девушка, но со мной он разговаривает всегда прям пряяяям слишком))
Что мне делать? Стоит ли делать первый шаг следующим летом? Может они к тому времени уже расстанутся хаххаха
Можно без всяких «это грех» и тд и тп, это моё дело, а вас я прошу лишь помочь)