Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть человеку который весит примерно 90?

meow meow Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Как похудеть человеку который весит примерно 90, с возрастом до 15 лет?
Только пожалуйста, скажите как похудеть в домашних условиях, я на дух не переношу людей, поэтому из квартиры не то что бы хочу выходить.
Голосование за лучший ответ
filon hyesosv Знаток (328) 4 месяца назад
Жрать меньше надо
BSoD SOFTWAREМастер (2409) 4 месяца назад
электроник крпш
Bo Sinn Мыслитель (5804) 4 месяца назад
хз не ешь
ешь ток раз в день чтоб наесться и все
Максим Мамруков Ученик (235) 4 месяца назад
150/ 90 кг axyeti
BSoD SOFTWAREМастер (2409) 4 месяца назад
я в 15 уже 160 была
Максим МамруковУченик (235) 4 месяца назад
пудж?
Программист Просветленный (43841) 4 месяца назад
есть меньше???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Mojyo Grib Мастер (1110) 4 месяца назад
на дефицит калорий садишься. его можно на сайтах расчитать. вбиваешь в гугл расчитать дефицит калорий и все. ну и естественно без движения нельзя хотя бы дома несколько раз упражнения делай. еще терпение нужно хорошее. тогда все будет
BSoD SOFTWARE Мастер (2409) 4 месяца назад
отрубите мне пальцы пока я не настрочила про босса кфс
meow meowУченик (95) 4 месяца назад
Хах. При всем уважении, я не разу в жизни не была в кфс :_)
Максим БуткоУченик (179) 4 месяца назад
Хз сходи траву пртрогай
ВА ВАВА Мыслитель (9976) 4 месяца назад
Смотря какой рост, нужно рассмотреть своё БЖУ, скорее всего у тебя 500 жиров в рационе, и активность важна, если ты живёшь в многоэтажке, ходи просто с 1 этажа на самый высокий по 30 минут в день и всё норм будет
meow meowУченик (95) 4 месяца назад
Рост 165 примерно
ВА ВАВА Мыслитель (9976) meow meow, Тебе надо похудеть где то на 25-30 кг, надо главное понимать что процесс не очень быстрый, нужно хотя бы пару месяцев, составляешь питание себе которое войдёт в БЖУ и калории, дефицит должен быть 10-15% от нормы твоего нынешнего веса, и каждую неделю-2 снижаешь, сладкое можно есть, например мармелад или зефир, проблема по типу мучного в нём как раз 500 жиров и почти нет самих углеводов, 3 углевода на 1кг, 0.8-1.2 белка если не тренируешься и 1 кг жира и короче разберёшься дальше, углеводы потом урезаешь, например ты сейчас ешь где то около 300-500 углеводов, получается убавляешь 50 но не ниже 150-200 потому что могут быть проблемы с гормонами
... Оракул (75229) 4 месяца назад
Любая диета, а тем более голодание, это опасное ограничение организма в нужных ему веществах и витаминах. Организм не обманешь и он начнет вытаскивать нужные ему для жизни вещества из костей, из других органов, что приведет к их ослаблению, но спасению за их счет жизненно важных органов - мозга, сердца и др. Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно думать о правильном питании и регулярной физической активности. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё, из лишенной пользы, пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно свежие овощи, а фрукты из расчета по содержанию вредной фруктозы как в 2-х яблоках в день. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Лишние калории перерабатывать физкультурой и спортом. Булочку съел калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового окрепшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Так же как и человеку с весом 95 кг или 80. Диета + физическая активность. Никто ничего лучше пока еще не придумал
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 3 месяца назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
итт тт Нуриев Ученик (183) 3 месяца назад
Когда я хотел похудеть, мне посоветовали это средство , и я смог позудеть за месяц на 5 кг.
ArTiKs Ученик (70) 3 месяца назад
считай в еде калорий занимайся спортом
Станиславский Ученик (20) 1 неделю назад
считай в еде калорий занимайся спортом
Похожие вопросы