Top.Mail.Ru
Ответы

Почему выдаёт ошибку при списании баллов на РЖД?

После зависания системы ВТБ по оплате бронь исчезла, и я повторно решила заказать билет на следующий день. В итоге проблема уже не исчезает сутки...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ошибка при списании баллов на РЖД может возникать по нескольким причинам:

1. **Технические проблемы на стороне РЖД или банка**: Иногда системы могут сталкиваться с техническими сбоями, что мешает корректному списанию баллов.

2. **Некорректная информация о балансе**: Система может не успеть обновить информацию о вашем текущем балансе баллов, особенно после недавней транзакции или сбоя.

3. **Истекший срок действия бонусов**: Возможно, часть ваших баллов уже не действительна, что приводит к ошибке при их списании.

4. **Проблемы с привязкой карты**: Ошибка может быть связана с некорректной привязкой карты "РЖД Бонус" к вашему профилю.

Рекомендую:
- Попробовать обновить страницу или зайти в систему позже.
- Обратиться в службу поддержки РЖД для выяснения причины и решения проблемы.
- Проверить актуальность привязанных карт и бонусов.

Если проблема не решится, желательно связаться с поддержкой банка ВТБ или РЖД для более подробной консультации.

Высший разум
10мес

Попробуй просто сменить браузер на хром или на спутник

Знаток
11мес

Вот, четвёртый пункт интересный.
Получается, РЖД выдаёт тебе карту по твоему профилю на сайте и вдруг карта некорректно привязана? Это как??

Просветленный
11мес

Что бы оплачивали живыми деньгами. Я уже два, или три года, при покупке билетов в отпуск, не могу оплатить баллами.
То класс вагона не подходит. То направление баллами не оплачивается. То вообще никаких объяснений.
Баллы - есть. Смысла - нет.