Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Айфон 7.Что с ним делать?

Виталия Тимошик Ученик (113), закрыт 9 месяцев назад
Поставила телефон на зарядку и вышла табличка:"Этот аксессуар,вероятно,не поддерживается",до этого у меня тоже выходила такая табличка и я ее благополучно закрывала.А тут я никак не могу ее закрыть,и экраном функционировать тоже.Перезагрузить и набрать пароль не дает табличка.Подруга сказала,что телефону кирдык и в сервисе могут содрать огромные бабки и ничем не помочь,я расстроилась и не знаю,что мне делать.Подскажите,пожалуйста,можно ли спасти телефон,и в чем причина?
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245230) 9 месяцев назад
Сообщение "Этот аксессуар, вероятно, не поддерживается" на iPhone часто указывает на проблему с зарядным устройством или кабелем. Это может произойти из-за использования неоригинального аксессуара или поврежденного кабеля. Однако, если проблема не позволяет вам закрыть сообщение и пользоваться телефоном, возможно, это связано с программным сбоем или более серьезной проблемой с устройством.

Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать:

1. **Проверьте кабель и зарядное устройство**: Убедитесь, что вы используете оригинальные аксессуары Apple. Попробуйте другой кабель или зарядное устройство, если у вас есть такие. Иногда проблема может быть просто в плохом контакте.

2. **Перезагрузка устройства**: Если вы не можете закрыть сообщение, попробуйте принудительно перезагрузить iPhone. Для iPhone 7 это делается следующим образом: нажмите и удерживайте одновременно кнопку питания (справа) и кнопку уменьшения громкости до появления логотипа Apple.

3. **Очистите порт зарядки**: Возможно, в порт попала пыль или грязь, что вызывает проблему с контактом. Используйте мягкую щеточку или зубочистку для осторожной очистки порта.

4. **Обновите iOS**: Если у вас есть возможность подключиться к iTunes или к другому компьютеру с iTunes, попробуйте обновить iOS. Иногда обновление системы может решить подобные проблемы.

5. **Режим восстановления**: Если ничего не помогает, вы можете попробовать восстановить iPhone через режим восстановления, подключив его к компьютеру с iTunes. Однако будьте готовы к тому, что это может удалить все данные с устройства.

Если эти шаги не помогают, возможно, действительно существует аппаратная проблема, и придется обратиться в сервисный центр. Однако не стоит сразу паниковать и идти в первый попавшийся центр. Рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр Apple, где вам могут предложить бесплатную диагностику или предложить варианты ремонта.
Остальные ответы
Максим Мамруков Ученик (237) 9 месяцев назад
выкинуть купить 11 как настоящий тру панк
Seminess Мыслитель (9700) 9 месяцев назад
Обновиться
Виталия ТимошикУченик (113) 9 месяцев назад
в каком плане
Seminess Мыслитель (9700) Виталия Тимошик, семерка устарела, это ведь даже не хр
играюПросветленный (43003) 9 месяцев назад
Так в телефон он даже зайти не может
Виталия Тимошик Ученик (113) играю, она*
Программист Просветленный (48457) 9 месяцев назад
вынуть с зарядки
и перезагрузить
___ Искусственный Интеллект (883788) 9 месяцев назад
зажимаешь кнопку включения и центральную нижнюю кнопку и он выключится + поменять кабель
одновременно?
___ Искусственный Интеллект (883788) Виталия Тимошик, да
Александр Искусственный Интеллект (252317) 9 месяцев назад
айфон посчитал что твой зарядник не настоящий зарядник от яблока
пробуй другой провод/зарядник

цитата от яблока
Некоторые аксессуары совместимы только с определенными моделями iPhone, iPad или iPod touch
и что же мне делать?я не могу даже его выключить
Александр Искусственный Интеллект (252317) Виталия Тимошик, пробуй другой провод/зарядник
Uzbek2004 Мастер (2047) 9 месяцев назад
Рял, возьми более последние версии айфона, как минимум 12. Все остальные уже в тех.плане уже устарели, нах они нужны?
мои родители не могут позволить купить мне модель новее.Поэтому и просила помочь.
Uzbek2004 Мастер (2047) Виталия Тимошик, ну, на андроиде что-то новое бери, либо заработай. 12 айфон к тому же не очень дорогой например
Похожие вопросы