Ребята я ухожу проекта, возможно на долго, возможно не вернусь с этого аккаунта (вопрос внутри, смотреть)
Я ухожу, так как на Религия и Вера на протяжении всего времени пребывания здесь наоборот ухудшило положение, от атак спамеров, и тоталитарных сект (а с их адептами как зомбаки, сам общался), и нашумевшего троллинга атеистов, и оскорбления в основном из троллей и радикальных представителей защиту Израиля и убийство невинных Палестинцев.
И других проблем, что касается будущего маил ру ответ именно в разделе категории Религия и вера, то скорее всего запыхнет скорее всего американскими сектами рекламируемые в России и в странах СНГ, а так же будет более популярнее религия Ислам, ведь некоторые русские его принимают, а да и к тому же мигранты учат русский язык, и возможно тут будет больше вопросов чем ранее.
Насчёт Александра Захарова, он будет нести бред, возможно на долго или нет, но главное чтобы он жил, и наконец нормальным стал.
Насчёт его клонов, просто успокойтесь один не активен, другие забанены, или забыли пароль.
Насчёт политической ситуации в Украине, то думаю конфликт решится все равно когда-то.
Спасибо за помощь Дзадигорцы, и всю вашу семью да Хранит вас Господь!
Вопрос, что будет с Кореей, и их миссией среди кореязычных граждан Южной Кореи? Будет ли водвигаться деятельность более активнее чем сейчас?
Расскажите о истории в Кореи Православие.
Спаси, сохрани и помоги, Господи)
Иди в монастырь..женский..
Вернись, все прощу)!)
начни изучать БХАГАВАД ГИТУ

.