Мой мир мои сны... Вот снятся... А не сбываются, я знаю что должны.. Но что-то не дают мне пока реализацию.. Там у меня все хорошо.. Объятия, бабочка большая
Сновидящие, те кто умеет жить во снах, наслаждаться ими, - это ОЧСЕНЬ тонкие и очень счастливые люди!)
Алина алинова
Знаток
(428)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, еще б сбывались бы сразу) а то и то вижу и других людей, потом уже неинтересно когда через месяцы реализовывается.. Ждать мне трудно)
У нас,практически саванна, высохло всё или почти всё и засохло.. какие там, запахи.. только море и осталось нюхать)).
niko
Искусственный Интеллект
(166750)
~*~Шумелка Мышь ~*~, Не у нас буйство природы а учитывая что я практически первое лето нюхаю в "полный рост" то вообще по чумовому.
Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; Лишь как бы напоить, да освежить себя -- Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи, И, проводив ее блинами и вином, Поминки ей творим мороженым и льдом. хи
.
Какие моменты "магического" и не-магического счастья вы испытали за последний месяц...?
Всем спасибо за создание атмосферы лета!.