Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить? Есть лук, картошка, морковь, рис, макароны

anime Ученик (169), на голосовании 3 месяца назад
Еще мясо говядина
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128694) 4 месяца назад
Макароны по-флотски, жаркое в горшочках, гуляш из говядины или ёжики с жареной/вареной картошкой или с макаронами.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141313) 4 месяца назад
Можно прокрутить мясо с картошкой и марковкой , отворить макароны и сделать лозанью
Сорока@Искусственный Интеллект (241876) 4 месяца назад
Даже правильно блюда написать не получилось.
anime Ученик (169) Сорока@, ты учитель русского языка, работающий тут бесплатно? Благородно
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193279) 4 месяца назад
Ты сказочно богат.А у меня только один бичпакет и сухари.
animeУченик (169) 4 месяца назад
бипакеты стоят дороже
сходи в ближайший овощной (только не к носорогам и мигрантам, а к русским), посмотри коробки с уценкой - там не только порченное, но и то, что надо готовить прям сегодня, самое спелое
купи, там стоит копейки 10-20 рублей за килограмм лука, морковки поломанной, картошки, помидоров, баклажанов, кабачков
за один бигбон наберешь овощей на целую кастрюлю супа
Наталья Наталья Профи (887) 4 месяца назад
О я бы жаркое сделала из картошки, морковки, лука и говядины... Или гуляш из мяса и к нему пюрешку!
ilana moses Искусственный Интеллект (269673) 4 месяца назад
Мясо пореж, обваляй в муке с солью и быстро обжарь до корочки. Переложи в жароупорную посуду. Лук порежь четверть кольцами и пожарь в той же сковороде с небольшим количеством растительного масла. Картошку почисть и порежь кружками. Лук и картошку добавь к мясу. Посоли, поперчи, положи 2-3 лаврушки, 2-3 горошины черного и английского перца, 4-5 порезаных зубчиков чеснока. Все залить водой до покрытия, накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 180 градусов на час. Через час вытащить посудину, перемешать осторожно большой лежкой, проверить готовность мяса и довести до готовности, вновь накрыв крышкой. Исправить вкус солью и перцем.
Andrew Nick Мастер (1772) 4 месяца назад
Суп, жаркое, рагу. Суп - самый оптимальный и простой вариант. ИМХО.
Похожие вопросы